Ну придут ДРУГИЕ голодные- ЭТИХ олигархов скинут. Эти будут также разоблачать. Дело-то не в этом. А в том, что я и такие же как Я- лучше всех них с их ГРЯЗНЫМИ деньгами и криминальной властью. НУ кормит он своих ОПРИЧНИКОВ посытнее, чем народ. И Иван Грозный кормил... всё до поры. Козлы и в Африке по прерии гуляют. Твоему Путину не оправдаться уже перед народом, сильно много богатства навесили на себя. . Россия это не прощает.Тут всегда слово справедливость главное. А там фигуры стали портиться- животик уже вырос....
Изучай политэкономию, Лучше КАРЛА МАРКСА- ЭТО один (1) человек, если что.... ЧУР! все плюсики раздала. Новые поступят через час.
я понимаю, что надо сбрасывать негатив куда то, но зачем это делать в отношении лидера нашей страны?))) вы и такие как вы отказываются видеть новый мир, который создается на обломках старого и катировки отражают это на графиках - не верите мне - взгляните на цифры
МКБ видишь как растёт? Твой банк ведь. Там и сиди. Я его уже год рекламирую.
я понимаю, что надо сбрасывать негатив куда то, но зачем это делать в отношении лидера нашей страны?))) вы и такие как вы отказываются видеть новый мир, который создается на обломках старого и катировки отражают это на графиках - не верите мне - взгляните на цифры
МКБ видишь как растёт? Твой банк ведь. Там и сиди. Я его уже год рекламирую.
Президенту России Владимиру Путину удалось договориться с Пекином о строительстве крупного трубопровода «Сила Сибири – 2», который позволит удвоить поставки российского трубопроводного газа в Китай и переиграть Европу, утверждает обозреватель Энтони Ашкенази в статье для британской Daily Express.
смотри глубже. Просто та финансовая группа, которую он создал не может пробиться в мировые финансовые структуры. попросту: рожей не вышли. боятся рядом оказаться. и ему приходится сливаться с германцами , при этом всем петь песни против фашизма и т.д.....
денег много. раствориться им и их детям в финансовых кругах надо, ведь уходить рано или поздно придётся, всё подготовили.... а их не берут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.