Вы лучше ВВП о международных отношениях знаете...с Западными Лидерами на Ты
Если Запад хочет столкнуть Украину и РФ в войне, не будут они Украину принимать в НАТО. Оружием снабдят, в члены принимать не будут.
у нато в кодексе есть пункт...нельзя принимать в нато страну имеющую конфликт с соседним государством.... они могут пока только партнерские программы продвигать...такие как помощь..
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! м-дя....Касса.. "без инорезов"...особо отжаться не может... завтра лАндоняне откроются...и... на том весь отскок может и закончиться покупать Кассу, пока, не хотят...так, видимость НГ ралли рисуют
В биржевом стакане орудуют роботы, (точь в точь по вчерашнему сценарию): держат Кассу в придушенном состоянии. Фин. садисту Грефу не нужен рост Сбера, дабы не платить налогов.
Прежде чем подумать о сделке, выясните в какой фазе/подфазе находится актив, чтобы понимать общие предпосылки возможного изменения его цены в предстоящие полгода-год. Далее, находите все сигналы зарождающейся слабости актива на восходящем движении, имейте их набор и ищите край этого движения для своей сделки sell с рискревордом 1 к 5…10 , и все сигналы зарождающейся силы актива на даундвижении, имейте их набор и ищите край этого движения для своей сделки buy с рискевордом 1 к 5…10. И вы станете лучше 80ти % трейдеров. С наступающим, робяты
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! м-дя....Касса.. "без инорезов"...особо отжаться не может... завтра лАндоняне откроются...и... на том весь отскок может и закончиться покупать Кассу, пока, не хотят...так, видимость НГ ралли рисуют
В биржевом стакане орудуют роботы, (точь в точь по вчерашнему сценарию): держат Кассу в придушенном состоянии. Фин. садисту Грефу не нужен рост Сбера, дабы не платить налогов.
По всему ралли отменяется. Тьфу, сво...
.
ГО поднимают...все плечики подрежут...вот тогда..полупустые вагоны и двинутся
Опять в магните получать дивиденды. Опять бохатеть. Это я люблю. Ну 1400% мне все-равно не светит, при любом раскладе. Даже если выясню в какой фазе/подфазе находятся активы.
Опять в магните получать дивиденды. Опять бохатеть. Это я люблю. Ну 1400% мне все-равно не светит, при любом раскладе. Даже если выясню в какой фазе/подфазе находятся активы.
х10 к депо можно было бы получить, если вложиться в начале 2021 года в красную икру с пятым плечом
Прежде чем подумать о сделке, выясните в какой фазе/подфазе находится актив, чтобы понимать общие предпосылки возможного изменения его цены в предстоящие полгода-год. Далее, находите все сигналы зарождающейся слабости актива на восходящем движении, имейте их набор и ищите край этого движения для своей сделки sell с рискревордом 1 к 5…10 , и все сигналы зарождающейся силы актива на даундвижении, имейте их набор и ищите край этого движения для своей сделки buy с рискевордом 1 к 5…10. И вы станете лучше 80ти % трейдеров. С наступающим, робяты
х10 к депо можно было бы получить, если вложиться в начале 2021 года в красную икру с пятым плечом
это срочный актив, по нему экспира каждый месяц желательна, ну квартал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.