Китайцев много. им первым не хватит "покушать", если спрос упадёт на товары. Китай и обрушит энергетиков первый. хлеб и картошка будут дороже золота. земля вырастет в цене.
Китайцев много. им первым не хватит "покушать", если спрос упадёт на товары. Китай и обрушит энергетиков первый. хлеб и картошка будут дороже золота. земля вырастет в цене.
Привет, Чур. Невольно соседями стали по утрешнему прогнозу: не просматривал я ночные заявки, когда делал свой прогноз!
Привет, К тебе нет предъяв. Я о людской благодарности. Вон доярку -5% задолбал минусить за ПРАВДУ! Где Сарыч? Я ему должен 5
я тоже это заметил....а что мешает каждому из нас каждый день по максимуму ему минусовать....обнулим за пару дней ...не исправится так хоть повеселимся...охота на минусовщика...
первое, о чём я утром подумала спросонья- за каким хреном я вчера потратила 3 час,слушая всю слюнтявку от ГАРАНТА? Хорошо что хоть первый час на работе была.
ни одного "зубастого" вопроса не было.. кончились волки, одни зайцы остались?
На фоне геополитической напряженности акции Газпрома скорректировались от своих октябрьских максимумов в районе 390 рублей на 18%. В конце ноября и начале декабря котировки достигали отметки 300 - 290 рублей, где наблюдался феноменальный спрос на акции со стороны американских и европейских банков. 22 ноября 2 крупнейших американских банка Goldman Sachs (NYSE:GS) и JPMorgan (NYSE:JPM) приобрели более 20 млн акций Газпрома, а 13 декабря эти же банки купили еще около 10 млн акций. Кроме того, в эти дни покупали также и европейские банки UBS Group (NYSE:UBS), Barclays (LON:BARC) и Deutsche Bank (DEBKGn), купившие более 20 млн акций.
Всем утра!Все газик пытаются ушатать!Враги народа!И расхитители гос.имущества?
Это всё пнидосы, еврогейцы и холхы. Надобно им газу не давать и дивы для них отменить или сделать отрицательными, а пользу рассейских владельцев акций!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.