если геополитика станет в этом же ключе двигаться, то станем исторические лои переписывать совсем скоро )
завтра 23.12 выступление Путина в прямом эфире с 12:00мск, пригласили иноагентов и госсми )
радиостанция Маяк будет вещать в прямом эфире, друзья написали сегодня ) получили отмашку от Кремля ) radiomayak . ru
Я думаю выступление будет положительным, перед новым годом и рождеством никто не хочет потрить отношения
наш собственный ум обычно нас обманывает, послушаем, что скажет Президент, какие вопросы зададут журналисты, как рынок отреагирует, стоим сейчас на месте не просто так )
если геополитика станет в этом же ключе двигаться, то станем исторические лои переписывать совсем скоро )
завтра 23.12 выступление Путина в прямом эфире с 12:00мск, пригласили иноагентов и госсми )
радиостанция Маяк будет вещать в прямом эфире, друзья написали сегодня ) получили отмашку от Кремля ) radiomayak . ru
Я думаю выступление будет положительным, перед новым годом и рождеством никто не хочет потрить отношения
За себя говорите. Почему же это никто не хочет портить отношения? У некоторых других мыслей даже в голове не возникает. Умные люди вон в 1975 году даже догадались, когда инфы было меньше на порядки.
наш собственный ум обычно нас обманывает, послушаем, что скажет Президент, какие вопросы зададут журналисты, как рынок отреагирует, стоим сейчас на месте не просто так )
А Вы предлагаете в какую сторону двигаться?.)
мои ожидания есть в истории, посты не удаляю, могут читать как гости форума, так и мемберы в любое время как будет нужда )
кратко ) акций у меня сейчас нет никаких, доллары все проданы, жду 73 или ниже )
амерам тоже не особо это надо, особенно если придётся платить за этот гемор по-настоящему.... Единственно кому это сейчас надо, так это укробандерлогам засевшим в киеве.
амерам тоже не особо это надо, особенно если придётся платить за этот гемор по-настоящему.... Единственно кому это сейчас надо, так это укробандерлогам засевшим в киеве.
а им то нафига этот маргарин, их же в этот костер и кинут в итоге, сколько их в первой итерации их там покрошили уже
Судя по одинаковой температуре в мск и Норильске за -20 , Москва - это крайний север . Практически заполярье. В Берлине +1 Вот как они собирались победить эту страну? Никогда не понимал этого По мне ,так они идиоты изначально
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.