ковид не стал действовать на мозги людей, стали войной пугать. власти надо власть, бедным- на хлеб, богатым- куда деньги спрятать....
позор всем властям . и нашим и ИХНИМ, 23 декабря Путин начнёт оправдываться. А что оправдываться-то? только избрали, сразу накосячил и короной прижал раньше времени на пол года. А эти пол года могли бы ещё и поработать спокойно. в общем паникер ещё тот Вова.
ковид не стал действовать на мозги людей, стали войной пугать. власти надо власть, бедным- на хлеб, богатым- куда деньги спрятать....
позор всем властям . и нашим и ИХНИМ, 23 декабря Путин начнёт оправдываться. А что оправдываться-то? только избрали, сразу накосячил и короной прижал раньше времени на пол года. А эти пол года могли бы ещё и поработать спокойно. в общем паникер ещё тот Вова.
На рбк аналитики говорят что надо радоваться обвалу и срочно купить сбер гп и афк дежаву какое то... примерно то же самое они говорили и осенью 2008 вот только после осени была зима и все акции упали тогда еще раза в три ,например сбер был 1.09 доллара а стал 38 центов
Сейчас точно не лучшие времена для инвесторов , сейчас на тоненького нужно торговать. Дабы не уйти в просадку. Думаю любой уважающий себя инвестор должен понимать где ему стоит сгрузить портфель. (ребалансировать если хотите) И что инвестиции бывают разные. И не нужно цитировать Бафетов говоря про две акции на всю жизнь наш и их рынок это небо и земля. Так же собственно, как и разница между его и "вашими" капиталами скорей всего.
Я тоже думаю что вниз. Пн так и не смогли откупить , а последние свечи на Д совсем никакие. К тому же как писал ранее РТС вероятно тоже покажет нисходящее движение. Вместе с другими отскочившими акциями. Тем не менее нельзя исключать аномальных движений в лонг. Последние месяцы именно так и торгуется. Так же окончание месяца чаще всего идут покупки этот фактор тоже за лонг. ---------------------- В общем на Пн 🔮 60% за то что сольют.💧💧💧 40% за продолжение покупок.🚀
На рбк аналитики говорят что надо радоваться обвалу и срочно купить сбер гп и афк дежаву какое то... примерно то же самое они говорили и осенью 2008 вот только после осени была зима и все акции упали тогда еще раза в три ,например сбер был 1.09 доллара а стал 38 центов
Сейчас точно не лучшие времена для инвесторов , сейчас на тоненького нужно торговать. Дабы не уйти в просадку. Думаю любой уважающий себя инвестор должен понимать где ему стоит сгрузить портфель. (ребалансировать если хотите) И что инвестиции бывают разные. И не нужно цитировать Бафетов говоря про две акции на всю жизнь наш и их рынок это небо и земля. Так же собственно, как и разница между его и "вашими" капиталами скорей всего.
парадокс в том что если быть готовым и иметь кеш на самом самом дне , то можно стать ну если не бафетом то обеспечить себя на долгие годы но надо иметь крепкие нервы и не тарить на всю котлету когда "подешевело" на 3% именно такое дно как осень 1998 февраль 2009 или самое начало марта 2020 вот только обычно уже ни у кого нет денег так как люди просто не хотят верить в глубокие коррекции, а тех , кто им об этом говорит, посылают в дааальние страны пример таких размышлений: "газпром / сбер никогда больше не уйдет ниже 300 при дивах в 10%" "имея озон и мтс , афк больше никогда не будет ниже 30" и т.д и т.п. покупать газпром / сбер по 390 можно в одном случае : только если шел по улице и нашел какой то пакет, думал, с книгами, открыл дома - а там пачки денег по 100 евро вот в этом случае все же лучше сразу купить хоть какие то акции чем тупо пропить все со шлюхами
Ну раз такая десяточка и у меня сеЛебро, значит с понедельника точно рост и ралли!!! Друг-сосед-дайвер! С ЗОЛОТОМ тебя!!! МОЛОДЕЦ!!! 🏆🏆🏆 🥇🥇🥇 ДАЙВЕРЫ РУЛЯТ!!!
Спасибо! И тебя с утренней победой! 🥂🥂🥂🍾 Тааак, за три дня дайверы взяли 4 золота в заездах, ну неспроста жи
Замкнул первую десяточку всего за 5 заездов, неплохой результат. ВСЕМ СПАСИБО за участие!
328,18 НА утро ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! ( для тормо3ов!!!)))) Всех с выходными !!!! 3автрась буду рассольник и3 корейских огурцов кушать под первачек-с
При всем уважении к весьма похвальным планам на выходные, все же советую при перегонке, первак , так же как и хвосты не жалея сливать в унитаз))). Кто в теме, меня поддержит))))
Плюсика не жалко, однако первак в унитаз, это расточительство! Можно много куда деть это чудо! Например в бачок омывателя стекол, типа незамерзайку сделать. Дальше Ваши фантазии. Если нет, то с удовольствием приму в подарок, будьте уверены, не для приёма внутрь Я потребляю https://www.auchan.ru/files/compressed/5843395/...
амеры рулят на бирже. количество народа тут приличное. если хотят вызвать откатом недовольство народа и давление на власть, то так и будет. если хотят оттолкнуть инвесторов- сделают откат. если одумаются и подумают о преимуществах роста ставок, то не рискнут откатить всех.
ещё есть повод для движения: путинский четверг. Чтобы ему угодить и изобразить рост, то перед этим - откатят. Справедливо будет пон. и вт. хороший рывок и рост. среда и пол четверга- откат.
я так вижу. если Эмитенты хорошо помогут нам, то сделают запас прочности и нас не кинут в помойку.
парадокс в том что если быть готовым и иметь кеш на самом самом дне , то можно стать ну если не бафетом то обеспечить себя на долгие годы но надо иметь крепкие нервы и не тарить на всю котлету когда "подешевело" на 3% именно такое дно как осень 1998 февраль 2009 или самое начало марта 2020 вот только обычно уже ни у кого нет денег так как люди просто не хотят верить в глубокие коррекции, а тех , кто им об этом говорит, посылают в дааальние страны пример таких размышлений: "газпром / сбер никогда больше не уйдет ниже 300 при дивах в 10%" "имея озон и мтс , афк больше никогда не будет ниже 30" и т.д и т.п. покупать газпром / сбер по 390 можно в одном случае : только если шел по улице и нашел какой то пакет, думал, с книгами, открыл дома - а там пачки денег по 100 евро вот в этом случае все же лучше сразу купить хоть какие то акции чем тупо пропить все со шлюхами
Быть готовым это сидеть и ждать обвала на пачках денег ? Дело в том что действительно мощные сливы фонды не такое уж и частое явление. Прослеживается цикличность но само собой она не тик в тик и определить четко сливной год сложно. Так вот стратегия купи и держи она подразумевает на мой взгляд либо достаточный для жизни доход либо большие суммы позволяющие без ущерба для тела депозита выводить средства . Любой знает что внутридневная торговля дает больший процент но так же требует и постоянной вовлеченности. ---------------------------------------------------------- Я полагаю, что мы в фазе когда может произойти как и дальнейший рост так и обвал. Исходя из этого выгодней торговать активно. А попадание в фазу обвала в позиции может свести на нет всю бумажную прибыль прошлых лет. Так же не вариант просто выйти и просиживать в деньгах видя как рынки продолжают обновлять хаи.
При всем уважении к весьма похвальным планам на выходные, все же советую при перегонке, первак , так же как и хвосты не жалея сливать в унитаз))). Кто в теме, меня поддержит))))
Плюсика не жалко, однако первак в унитаз, это расточительство! Можно много куда деть это чудо! Например в бачок омывателя стекол, типа незамерзайку сделать. Дальше Ваши фантазии. Если нет, то с удовольствием приму в подарок, будьте уверены, не для приёма внутрь
Идет подмена понятий первак и головы разные вещи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.