(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | буфет уже начал рвать американские шорты начнем и мы |
| Оговорился - не банки, а бабки) Хотя на что он копит. И новость с единой финансовой системой - скорее со знаком минус. Остальные могут и обидеться, тогда нам внутри мало не покажется. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Опять Сургут чучу отчебучил)) Типа, к газовой трубе его допустят И что? Сколько б он газа не продавал на экспорт, долларовая подушка будет только пухнуть. а переоценка съедать всю доходность от основного бизнеса. Ну, если геополитика не подведёт. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Сургут мне нравится, и он есть у мне.
Пустить газ через СП-2 Сургутом поставляется, через свой кошелек - что мб прибыльнее...Теперь понятен ноябрьский взлет. А вот Игорь Иваныч похоже соснет... |
| Это я понимаю, это первый шаг. Не всё сразу делается. Ребята хотят огродиться от всяких ограничений со стороны мировой финсистемы. |
| Зарплаты медсестер в США резко выросли в последний месяц, в некоторых случаях до $8000-9000 в неделю, сообщило издание Financial Times со ссылкой на данные агентств по найму персонала в Нью Йорке. Таким образом больницы пытаются обеспечить себя медперсоналом в период наплыва пациентов с коронавирусом. Исполнительный директор одного из агентств в Нью Йорке рассказал, что к повышению зарплаты также добавляется бесплатное жилье, транспорт и компенсация за другие расходы. Также работодатели нанимают психотерапевтов для лечения медсестер от посттравматического стресса. По данным агентства NurseFly, за последний месяц оплата работы временных медсестер реанимации выросла на 80-90%. Зарплаты медиков значительно отличаются в разных штатах. В Мэрилэнде наблюдается самый быстрый рост зарплат медсестер — на 97% за месяц — до $6624 в неделю, на втором месте — Миссури с ростом зарплат на 94%, до $7149, на третьем — Айдахо, в котором зарплаты медсестер выросли на 86% — до $5918. https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/1... тесла модель 3 в месяц, короче
я передвала инфу из первоисточника. У нас тоже рассказывают о больших зарплатах врачей, которые по факту отличаются. Ну и возможно речь о ковидных доплатах и сколько из этих медсестер сможет пережить такую концентрацию вирусов - большой вопрос. Другой вариант - большие цифры - это то, что "списывается" на медсестер, но по факту средства идут на другие, не раскрываемые цели. Ну и наконец, уровень медсестер разный - старшие медсестры - высококвалиф.специалисты, может, у них и приближаются к указанным цифрам. ну, а для нас в этом важно что? - инфляция в США. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не беспокойте понапрасну тень отца Гамлета. Мою тень то есть. И почему это я не выездной? Могу ехать куда угодно. Но не хочу. Здесь меня никто не держит, но там могут плохо встретить.... Бережёного бог ( бут) бережёт. Смеющееся Супербыдло |
| Стеклянные банки - лучшие друзья пролетариев фондового рынка! Пролетарское Супербыдло |
| Не беспокойте понапрасну тень отца Гамлета. Мою тень то есть. И почему это я не выездной? Могу ехать куда угодно. Но не хочу. Здесь меня никто не держит, но там могут плохо встретить.... Бережёного бог ( бут) бережёт. Смеющееся Супербыдло
Так и мы про то, ты ж про грязные зелёные бумажки переживал? Вот тебе и подарок на НГ...махнёшь на юани)) |
| Во, а Быдло переживал за свои банки)) Тепер вместо Стамбула пузо греть в Хайняне будет)) И ГП по стописяткаждому отменяется, печаль
Санье. |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 8 | | | 2,Понизит на 0,5% | 11 | | | 3,Понизит на 1% | 4 | | | 4,Оставит без изменений | 17 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 43 | |
До конца фондового рынка в РФ осталось... (открытое, автор: shortfolio, до 15 сен 2026) | Не более 3 месяцев | 0 | | | До года | 0 | | | Пару лет протянет | 0 | | | 3-5 лет | 1 | | | Еще 10 лет агонии | 1 | | | Черта лысого! Будет жить! | 2 | | | Всего голосов: | 4 | |
| EUR | 1.1629 | +0.00044 (+0.04%) | 09:29 | | GBP | 1.3544 | +0.0019 (+0.14%) | 09:29 | | JPY | 156.19 | +0.357 (+0.23%) | 09:29 | | CAD | 1.37917 | +0.00007 (+0.01%) | 09:29 | | CHF | 0.80762 | +0.00114 (+0.14%) | 09:29 | | CNY | 6.7123 | −0.0053 (−0.08%) | 09:29 | | RUR | 86.39 | −0.2531 (−0.29%) | 09:28 | | EUR/RUB | 100.485 | −0.251 (−0.25%) | 09:28 | | AUD | 0.72075 | +0.00092 (+0.13%) | 09:29 | | HKD | 7.84 | +0.00066 (+0.01%) | 09:29 |
|