Конечно, удивит. Задерг вверх и спуск на основной сессии уже проходили. Отжучивание вниз и откуп на основной сессии проходили. Сейчас будет что-то новое. Цель была приучить рано вставать.
Иначе говоря, только в Калуге в течении года можно было минимум на 100% увеличить депоз (потому что текущая в стакане ходила в течении года до 17,30 и было два добровольных выкупа эмитентом на 25% выше текущих и сейчас на 30% выше текущих - т.е. увеличение депоза гарантированное, а не предполагаемое)
Соллерс то что таскать? я его по 200-205 собирал... по 247,5-255 продавал... Мажоры выкуп по 240 объявили... апсайд 10%... не знаю зачем вы по 220 продаете... наверное от большого ума....
Не знаю кого Вы имели ввиду, лично я продал по 250, купил опять ниже 210 пока сижу )))
Соллерс то что таскать? я его по 200-205 собирал... по 247,5-255 продавал... Мажоры выкуп по 240 объявили... апсайд 10%... не знаю зачем вы по 220 продаете... наверное от большого ума....
Не знаю кого Вы имели ввиду, лично я продал по 250, купил опять ниже 210 пока сижу )))
И какие ко мне тогда претензии? Привезьти тебя на 250 что ли?
Может, и выплатят чего-то,но не факт,что всю сумму. Да и кто нас спрашивать-то будет? Деньги налогоплательщика-это личные деньги госчиновников,они их тратят по своему усмотрению.
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Цены фьючерсов на газ в Европе в начале торгов среды впервые с 6 октября превысили 1550 долларов за тысячу кубометров, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE. https://ria.ru/20211215/gaz-1763799648.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.