Ведьма Шахипзадовна (В) вызвала вечером ММ на ковёр.
В - Почему сегодня не посадил всех этих буратин на кол?
ММ - Так ведь Ваше темнейшество велело побольше засадить. Я, как Вы велели, вот и в лонги с 290 засадил. Завтра вот...
В - Завтра... Мне Кощей бессмертный из башни каменной звонил. Говорит - что вы там мутите с трехглавым ММ? Быстро прекратите! - Что теперь делать? Там вон ещё 450 тыс контрактов в плюсах сидят! Когда теперь их на кол вести?! Послезавтра расплата. Разорить меня решил?! На дыбу посажу, тварь!!!
ММ - Не извольте беспокоиться, Ваше ублюжество. Завтра же с утра все красиво обставим! Заморский Ирод своих буратин на кол повёл сеголня, нам в помощь вот! На него всё и свалим.
В - Пшёл вон, петух трехглавый! Если к вечеру завтрашнего дня ещё будут живые буратины с положительными кошельками, отрублю тебе все три головы с плечами, окаянный! А я пока поколдую с лимитами залогового обеспечения для буратин. Вот всё самой делать приходится!
И пошёл трехглавый ММ строить козни. Завтра в 7:00 он начнёт валить все на Ирода заморского.
Конец.
Автор - Михаил77 (с)
Пап Миш,ну а там силы добра то будут чтоль,какие ни есть?! Ну там Иван царевич на серомволке лосе или там Николай Илья Муромец с мечом кладенцом?А то у тебя все как то однобоко....
Расклад такой(один из). Завтра в 10 вечера Жром обьявит о прекращении куе и повысят ставку до 0.25-0.5. У 10.30 на конференции они признают что переборщили со станком и что денег столько шо у них через границу все нелегалы мира начали ползти. Далее скажут что если инфляция не прекратится то в след раз будет более жесткое повышение. Сразу на 2%. Сиплый за эти 2 часа пока он молотит на 4480. После закрытия к утру фьючи по -5%. В четверг паника. Бакс 76р. В пятницу задовна поднимает ставку 9%. Сбер на 250. Газик на 290. Вот.
Меня ещё магедоном называют
Однако, то, что ставку поднимут, я ещё неделю назад сказал.
Правда в небо пальцем ткнул. Но глядя на них, мне думается, что таки да, могут.
Но даже если не поднимут прям завтра, для такого магедона хватит и того, если Жора скажет, что ставку могут поднять и раньше, чем во 2 квартале. Там всё готово для слива. А он так и скажет...
Это один из. Но не повышать ставку они не имеют морального права так то. Во всем мире шляпа с инфляцией будет кроме рф, ведь нас в январе освободят принудительно от долларового рабства отключением от свифта и прочими лекарствами
Расклад такой(один из). Завтра в 10 вечера Жром обьявит о прекращении куе и повысят ставку до 0.25-0.5. У 10.30 на конференции они признают что переборщили со станком и что денег столько шо у них через границу все нелегалы мира начали ползти. Далее скажут что если инфляция не прекратится то в след раз будет более жесткое повышение. Сразу на 2%. Сиплый за эти 2 часа пока он молотит на 4480. После закрытия к утру фьючи по -5%. В четверг паника. Бакс 76р. В пятницу задовна поднимает ставку 9%. Сбер на 250. Газик на 290. Вот.
А в субботу из-за омикронов карантин, в воскресенье - дипломатические скандалы из-за Украины. Понедельник -20% по мосбирже. Может такое быть?
Ведьма Шахипзадовна (В) вызвала вечером ММ на ковёр. ... Автор - Михаил77 (с)
Пап Миш,ну а там силы добра то будут чтоль,какие ни есть?! Ну там Иван царевич на серомволке лосе или там Николай Илья Муромец с мечом кладенцом?А то у тебя все как то однобоко....
Я просто сказку придумал и рассказал. А так-то, скорее, один из буратин в этой сказке.
А в субботу из-за омикронов карантин, в воскресенье - дипломатические скандалы из-за Украины. Понедельник -20% по мосбирже. Может такое быть?
Может....А в среду закроют ММВБ и всех распустят по домам...
Я просто сказку придумал и рассказал. А так-то, скорее, один из буратин в этой сказке.
Миша сказкам пристало иметь хороший конец ,иначе это будет трагедия......
Однако, то, что ставку поднимут, я ещё неделю назад сказал.
Правда в небо пальцем ткнул. Но глядя на них, мне думается, что таки да, могут.
Но даже если не поднимут прям завтра, для такого магедона хватит и того, если Жора скажет, что ставку могут поднять и раньше, чем во 2 квартале. Там всё готово для слива. А он так и скажет...
Это один из. Но не повышать ставку они не имеют морального права так то. Во всем мире шляпа с инфляцией будет кроме рф, ведь нас в январе освободят принудительно от долларового рабства отключением от свифта и прочими лекарствами
Да ну, какое моральное право!?
Говоря о дяде Сэме, про мораль вспоминать смешно, право же.
Не для того они всё это затеяли, чтобы потом свернуть из-за угрызений совести.
Если они это и сделают, то совсем не из-за морали. Инфляция во всем мире их беспокоит меньше всего.
ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕЭСКАЛАЦИИ СИТУАЦИИ С УКРАИНОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК -- БЕЛЫЙ ДОМ
ВАШИНГТОН, 14 дек -- ПРАЙМ. США считают хорошим знаком продолжение дипломатической работы, направленной на урегулирование ситуации вокруг Украины, сказала официальный представитель Белого дома Джен Псаки. "Хороший знак, что дипломатическая работа продолжается", -- заявила она на брифинге, отвечая на вопрос, видит ли Белый дом действия российской стороны, направленные на деэскалацию.
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. "Газпром" и CNPC договорились существенно увеличить суточный экспорт газа в Китай в ноябре-декабре относительно ранее утвержденного графика на 2021 год, https://ria.ru/20211214/gaz-1763755506.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.