я почему думаю сговор...обьемы то не хилые были для утра...понятно что стопы...мк..и т.д...но все же...мм то не было...и без него обьемы были
ага, сидит такой мужик с бородой, важный и заявки ставит, и ему в 7 вставать такому важному, дает пацанятам голодным побегать)))
там роботы всю работу делают, а избы и есть мм
вы думаете это с утра началось?)сидел в 7 и придумал?)) началось все вчера на вечерке...с 22-22.30...когда резко стали проседать бумаги..утром было продолжение..заключительный аккорд..а подготовка шла заранее...большие деньги на кону
я уже больше месяца выкупаю падение интересующих меня бумаг, падение я ждал, но был не готов к такому падения... норка купилась по 20000 я еще поставил по 18900, и в таком же духе по остальным бумагам, даже мтс купил по 266, это чисто везение...
нет, дружище... Я как-то анализировал феномен везения, потому что меня напрягало, что мне постоянно везет. Это я не про рынок.. а еще задолго до него. Так вот, везение - это результат многосторонней работы и постоянного анализа полученных результатов с целью их улучшения. Я над каждой НЕУДАЧНОЙ сделкой думаю и нахожу ошибку. И дважды ее не совершаю. А дальше уже вот оно - везение.
здесь просто повезло, мтс я покупал по 300,280 и дальше по плану -5 или 4% падения, и тупо поставил по 266, тоже самое по остальным бумагам, может и дальше будет падать, я не знаю, но буду докупать...
Я над каждой НЕУДАЧНОЙ сделкой думаю и нахожу ошибку. И дважды ее не совершаю. А дальше уже вот оно - везение.
работа над ошибками это самое трудное, в идеале вырабатывается торговый алгоритм, от которого нельзя отступать, по сути становишься роботом и по ходу изменения рынка просто вносишь коррекции. но мы не роботы, а люди у меня одни и те же ошибки много лет уже, и корень их не в рынке (в котором обычно и ищешь причину), а в себе, и как с этим работать я до сих пор до конца не понял вроде всё знаешь и понимаешь, а тут бац какое-то событие сбивает настройки и пошли ошибки.
Очень интересен опыт других в этом плане, так что напишите поподробнее если можно.
Я над каждой НЕУДАЧНОЙ сделкой думаю и нахожу ошибку. И дважды ее не совершаю. А дальше уже вот оно - везение.
работа над ошибками это самое трудное, в идеале вырабатывается торговый алгоритм, от которого нельзя отступать, по сути становишься роботом и по ходу изменения рынка просто вносишь коррекции. но мы не роботы, а люди у меня одни и те же ошибки много лет уже, и корень их не в рынке (в котором обычно и ищешь причину), а в себе, и как с этим работать я до сих пор до конца не понял вроде всё знаешь и понимаешь, а тут бац какое-то событие сбивает настройки и пошли ошибки.
Очень интересен опыт других в этом плане, так что напишите поподробнее если можно.
Пока вывод такой-плохие новости очень хорошо отыгрывают,даже переигрывают...
Пока вывод такой-плохие новости очень хорошо отыгрывают,даже переигрывают...
да..это зависит от настроя рынка...не замечать хорошее и гипертрофировать плохое
+++ В четверг вечером попутал кнопки. Вместо того чтобы продать, купил. И объем небольшой и вообще не критично. Но заметил через минут 40. Потом оцепенение какое-то и паника от этой ошибки. Ну и не продал в итоге. А ведь хотел закрыться и посмотреть чем ОС в пятницу закончится и потом думать дальше. Вместо этого наусреднял от души и каких-то копеек не хватило чтобы выйти в плюс. Еще ошибка. Вот думаю листочек сделать, что-то типа чек-листа или "скриптов" как в той или иной ситуации вести себя. Причем можно даже разбить на категории. Скорее всего пойдет вверх/не понятно/скорее всего пойдет вниз.
В общем потрепали меня сегодня нехило, брок зафиксил убыток примерно на 20% вчерашнего депо. Я конечно время не терял зря и крутился как мог. Хорошо брок вообще не тронул у меня ГП и я его удачно добрал. На остальных скринах видно закрытия по МК и откуп обратно, но к сожалению в меньших количествах. Много порезали мне сбера, сурка и гмк. Т.е. помимо убытка имеем уменьшение потенциальной прибыли из-за сокращения позиций.
В общем потрепали меня сегодня нехило, брок зафиксил убыток примерно на 20% вчерашнего депо. Я конечно время не терял зря и крутился как мог. Хорошо брок вообще не тронул у меня ГП и я его удачно добрал. На остальных скринах видно закрытия по МК и откуп обратно, но к сожалению в меньших количествах. Много порезали мне сбера, сурка и гмк. Т.е. помимо убытка имеем уменьшение потенциальной прибыли из-за сокращения позиций.
Несколько дней назад стало известно, что в декабре прошлого года на Даунинг-стрит прошла рождественская вечеринка, несмотря на жесткие коронавирусные ограничения. На этом фоне рейтинг Джонсона упал до рекордно низких показателей
Несколько дней назад стало известно, что в декабре прошлого года на Даунинг-стрит прошла рождественская вечеринка, несмотря на жесткие коронавирусные ограничения. На этом фоне рейтинг Джонсона упал до рекордно низких показателей
пишут..после таких падений резкого разворота не бывает..нужно 3-7 дней для формирования позиций
А теперь бывает. Это раньше было так, несколько десятков лет назад. А теперь резко все и быстро. Либо широкий волатильный боковик. С ломаными движениями. И постоянными пробоями/недобоями его границ. Посмотри графики. Если у нас с 7 утра уже объемы возникают большие, значит можно забыть об уровнях. Утром будет всегда хаос и ложные движения. Там и пробьют уровень и протестируют его с отскоком. А в основную все взад вернут. Теперь у нас не час дурака до 11. У нас теперь 3 часа утреннего идиотства, потом 1 час дневного дурака, а вечером 5 часов алкаша.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.