В сбере нарисовали неплохой уровень в районе 260 с лоями от декабря-января прошлого, и под ним огромная зона покупок. Уровень очень заманчиво выглядит, я думаю сходим туда, но как обычно вопрос во времени, в ближайшее время добьют всех или через хороший отскок.
я так понимаю дно с утра было индекс 3353-----Во вторник на утренней сессии произошел резкий провал российского рынка акций: на торгах с 7:00 по 7:30 мск на "Мосбирже" снижение отдельных "голубых фишек", в том числе акций "Газпрома" (MOEX: GAZP), "Русала" (MOEX: RUAL), АФК "Система" (MOEX: AFKS), достигало 8-15%. На пике падения индекс МосБиржи опускался до 3353 пункта (-6,4%), то есть до уровня конца февраля 2021 года. После этого на рынке наметился отскок, и к 10 утра снижение индексов составляло уже 1,5-2%.
Мне вот ночью снилось, что индекс до 3200 опустили. Почти вещий сон))) Пипец рынок закошмарили. По идее, после таких соплей вниз должны пойти на отскок, но инвесторы запуганы, покупателей мало. P.S. Утром пополнял депо. Деньги поступили только что... Видать на бирже жесть жестяная. Банк работает стабильно, платежки проходят.
Всем здрасти! Я так понимаю, что после таких сливов уже можно рассчитывать на отскок. Слишком явно видно как кого-то закрывали в спешке до основной сессии, чтобы ничего сделать не успели. Грабеж виден невооруженным глазом. Хотя нет, это кража)) Грабеж связан с угрозой) Утром кража, днем грабеж.
вчера на вечерке грабеж...а сегодня утром кража)
еще разбоя не было... потом изнасилование, потом убийство. И еще где-то там мошенничество потерялось..
я так понимаю дно с утра было индекс 3353-----Во вторник на утренней сессии произошел резкий провал российского рынка акций: на торгах с 7:00 по 7:30 мск на "Мосбирже" снижение отдельных "голубых фишек", в том числе акций "Газпрома" (MOEX: GAZP), "Русала" (MOEX: RUAL), АФК "Система" (MOEX: AFKS), достигало 8-15%. На пике падения индекс МосБиржи опускался до 3353 пункта (-6,4%), то есть до уровня конца февраля 2021 года. После этого на рынке наметился отскок, и к 10 утра снижение индексов составляло уже 1,5-2%.
Мне вот ночью снилось, что индекс до 3200 опустили. Почти вещий сон))) Пипец рынок закошмарили. По идее, после таких соплей вниз должны пойти на отскок, но инвесторы запуганы, покупателей мало.
Мне вот ночью снилось, что индекс до 3200 опустили. Почти вещий сон))) Пипец рынок закошмарили. По идее, после таких соплей вниз должны пойти на отскок, но инвесторы запуганы, покупателей мало.
И это хорошо! Рынок налегке взлетит ракетой.. и инвесторы начнут брать, когда мы уже будем в космосе..
А если завтра схему поломают и улетит всё наоборот таким же способом Таким же способом. потом скажут ну не адаптировались ещё фонды и с высока начнут раздавать бумагу днём... Позитива то не появилось В общем надо смотреть вечерку, как медведи будут себя вести
А если завтра схему поломают и улетит всё наоборот
Рано или поздно все равно улетит.. Завтра или в понедельник, или перед Рождеством.. но улетит. А ДО того может и еще раз упасть.. но маловероятно уже. Вот исходя из этого и работай.
Мне вот ночью снилось, что индекс до 3200 опустили. Почти вещий сон))) Пипец рынок закошмарили. По идее, после таких соплей вниз должны пойти на отскок, но инвесторы запуганы, покупателей мало. P.S. Утром пополнял депо. Деньги поступили только что... Видать на бирже жесть жестяная. Банк работает стабильно, платежки проходят.
и мне был сон, сбер по 180, я еще думаю не может быть наверное 280, включаю терминал, и правда 180, никогда таких не было. вот думаю к чему бы это.
тут еще неделя жесткая...каждый день события..
Манипулятивная неделя. Чуть выше ваш же пост, цитирую нужное:
А если завтра схему поломают и улетит всё наоборот
Рано или поздно все равно улетит.. Завтра или в понедельник, или перед Рождеством.. но улетит. А ДО того может и еще раз упасть.. но маловероятно уже. Вот исходя из этого и работай.
На утренней сессии у нас наблюдалась настоящая паника...
Паник селл. Большинство на эмоциях.
ну когда увидели...и то не все..стаканы где нет на покупку.....да еще видимо роботы подключились на продажу...и мк..и стопы..все в кучу...и главное...все очень быстро и резко...очень спешили..хотели по быстрому провернуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.