кстати, кто-нибудь уже начал налоги оптимизировать? У меня по году налоговая база высокая.. но есть бумаги, которые я купил после фиксации прибыли и они с лосем.. Их надо бы продать и снова купить, чтобы фиксануть по ним убыток и снизить базу.. Жду вот звонка от брокера, чтобы заказать отчет..
на "ты". ну возможно есть варианты, надо просто поискать, в моей деревне тоже не просто было решить, методом проб и ошибок
посмотрел, минимум два спутника устойчивая зона приема у тебя там тарифы уже не конские, и оборудование не так дорого
Так к нам один шнурок идет только. Спутники это же другое? Я просто древний. У меня давно стояла тарелка интернетовская на даче. Еще до смартфонов. Там тариф конский был.
посмотрел, минимум два спутника устойчивая зона приема у тебя там тарифы уже не конские, и оборудование не так дорого
Так к нам один шнурок идет только. Спутники это же другое? Я просто древний. У меня давно стояла тарелка интернетовская на даче. Еще до смартфонов. Там тариф конский был.
Оборудование в районе десятки, и скорость 30-40 мегабит рублей за пять.
Оборудование в районе десятки, и скорость 30-40 мегабит рублей за пять.
надо по его спутникам конкретно смотреть, оборудование и за 5 можно найти, а тарифы от 1 до 5т безлимитка
Пишут какая то авария на магистрали Москва-Ростов. Устраняют. Правда даты нет. Может старая новость
Странно. Наш чайкофф вообще хренеет уже. Плачу 100мб, а по факту 2-4 Говорят оборудование. Уже и свич новый и роутеры. Всё равно та же фигня. А тут пару дней уже все ноют в округе, что нифига не открывает интернет. Есть и всё.
у нас на западе все в штатном режиме ..провайдер Меринда ...
Странно. Наш чайкофф вообще хренеет уже. Плачу 100мб, а по факту 2-4 Говорят оборудование. Уже и свич новый и роутеры. Всё равно та же фигня. А тут пару дней уже все ноют в округе, что нифига не открывает интернет. Есть и всё.
А сколько стоит обслуживание? Я за интернет 1050 в мес. плачу.
кстати, кто-нибудь уже начал налоги оптимизировать? У меня по году налоговая база высокая.. но есть бумаги, которые я купил после фиксации прибыли и они с лосем.. Их надо бы продать и снова купить, чтобы фиксануть по ним убыток и снизить базу.. Жду вот звонка от брокера, чтобы заказать отчет..
Я перестарался, налоговую базу в небольшой минус вывел.
А сколько стоит обслуживание? Я за интернет 1050 в мес. плачу.
450
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.