Ну что Рынок готов Под нерезов Надо же куда то бабло с хайного амерского рынка вкладывать. Там говорят в последние месяцы усиленно продавали бумаги инвесторы профи.
Там масса своих акций по вполне привлекательным ценам.
в сша? на хаях? наш рынок недавно был дешевле в 7 раз...по индикаторам...а сейчас еще больше
Да, на таких манипуляциях покупать неохота. До пятницы еще 3 дня и неизвестно что будет
надейся на лучшее, готовься к худшему. ЗЫ Можно бумагу задрать в небеса, но невозможно опустить бумагу в ноль. Распродажи БЕЗ причин обычно злые, но короткие.
Я на таком треше никогда не смогу покупать, только отложенными заявками если. Я как парализованная смотрю как все летит в ад.
Будет 350. Может на пару дней ошибся Риф. И до пятницы 350 касса сделает. Бешенной собаке и 100 руб не крюк.
volmar а чем Вам не понравилось,что Втб на сегодня показала лой.Если не согласны ,аргументируйте пожалуйста.
Мы торгуем сами с собой. Просто мы в синхроне и у нас одинаковый график. А у других и Квик другой . ВТБ по шел у каждого туда, где его внутреннее сопротивление проходит. Кто выдержал, перешёл на следующий уровень. Кого Коля заборол?. Так ведь вся жизнь впереди. Ещё много будет возможностей себя преодолеть.
Вот это урок) Надо было пройти это. я проходил уже МК, но тогда сумма была в разы меньше. Не прочувствовалось вся боль. Но приобрелся опыт выхода с ситуации. Нынешний урок закалил сильнее. Обидно, что был в шаге от перехода на свои. Финальный шаг в ВТБ оказался ошибкой. Но, жизнь продолжается. Удержался хоть и с большим убытком уже результат. Теперь осторожнее буду...
надейся на лучшее, готовься к худшему. ЗЫ Можно бумагу задрать в небеса, но невозможно опустить бумагу в ноль. Распродажи БЕЗ причин обычно злые, но короткие.
Я на таком треше никогда не смогу покупать, только отложенными заявками если. Я как парализованная смотрю как все летит в ад.
значит, ты недостаточно выпила со стариками, моя девочька
Честно говоря Я не припомню такого падения Если только реально 2008 год В 2014 м гп на воде войск упал За день с 136 до 110…и все.. А тут мочат второй день по 6-7 проц Без войны
Декабрь 2018 года в нефти убрали ликвидность. Была 😬
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.