Доложите пожалуйста обстановку в мире. Я нихрена не понимаю что происходит. Пол дня елочку наряжал..настроение чудесное... а на котиры посмотришь... как будто завтра ядерный удар по России будет...
Тут Толстопузый никто пока не понимает, может завтра Донбасс уже тоже наш, мы просто еще не в курсе...
По телевизору какая повестка дня обсуждается? Нет там чего издецового?
Скорее всего, рынок замер в ожидании, что же скажет ФРС в среду 15 декабря. (Движение будет видно, наверное, на вечерних торгах,) И что скажет наш ЦБ в пятницу. А что он скажет? 8.25% он скажет.
Скорее всего, рынок замер в ожидании, что же скажет ФРС в среду 15 декабря. (Движение будет видно, наверное, на вечерних торгах,) И что скажет наш ЦБ в пятницу. А что он скажет? 8.25% он скажет.
да как бэ может и 8.5% сказать глядя на турцию
Так эксперты сказали что ставку поднимут до 8.5 %. Это уже в цене рынка. Я сижу в шлаках. Но боюсь что и шлаки польются глядя на голубику.
Может на этом и падали. Я сегодня ставил на покупку Газпрома заявку по 300. Но снял. Дорого.
такой цены не могло быть. планка 302 была)))
Такой цены и не было. Я поставил грубо 300. По моему 301+. Но это не важно. Просто испугался и снял заявку. Дело не в точности цифры. А в том что давление и снимаешь заявку. Пускай будет 302. Дело в другом.
По тому как лили на вечерке широким фронтом, то это точно по фьючам народ сделки совершал под ближайшую экспирацию.
Что явно прослеживается..это то что у народа практически нет бабла свободного. Почти все затарены по широкому спектру акций.
Играть избам против физиков сейчас довольно легко. Если до конца недели ожидания спеков не оправдаться и рынок пойдёт против них... увидим ценную реакцию принудительного закрытия позиций.....
По тому как лили на вечерке широким фронтом, то это точно по фьючам народ сделки совершал под ближайшую экспирацию.
Что явно прослеживается..это то что у народа практически нет бабла свободного. Почти все затарены по широкому спектру акций.
Играть избам против физиков сейчас довольно легко. Если до конца недели ожидания спеков не оправдаться и рынок пойдёт против них... увидим ценную реакцию принудительного закрытия позиций.....
Такой цены и не было. Я поставил грубо 300. По моему 301+. Но это не важно. Просто испугался и снял заявку. Дело не в точности цифры. А в том что давление и снимаешь заявку. Пускай будет 302. Дело в другом.
как можно поставить заявку туда куда нельзя?
Я ставил заявку на покупку по цене 301+ Не на продажу а на покупку. Неужели не понятно.
По ходу завтра продолжение продаж. Торнадо в Америке, Нефть теряет 1,1% Повышение ключевой ставки в пятницу, возможно на 0,75-1% СТОПУДОВО возможно введение новых санкций ( в это верится с трудом). Бумага может уйти ниже 300.???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.