| Читатель - классный парень. Сам с собой общается - что-то говорит, потом доказывает свои слова, может опровергать это же через несколько часов, или общаться с якобы с оппонентами. Молодец, я теперь понимаю, почему он принципиально не дает ссылку на чьё-то сообщение - ему это не нужно, торговец в себе. |
| zima, странный я, мысли вслух. Ты же просишь . |
| zima, странный я, мысли вслух. Ты же просишь .
Я к тебе с уважением. Просто когда нет волны, то ее нужно придумать. |
| "Объясни...."( Гоша Москва, слезам не верит) |
| Helg Не о том думаешь😊 Вот инфляция она возможно обесценит сбер Думай туда |
| "Объясни...."( Гоша Москва, слезам не верит)
да вроде я ясно выразился. Это исключительно о смысле каких-либо разговоров на таком рынке о рынке. Только лишь возможно на другую тему. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 10-25. Там куча бассейнов с подогревом. С морской водой, открытых. Многие в Сочи в море вообще никогда не купаются. ?
любителей купаться в подогретой хлорке тоже можно понять понять и простить
Морская вода. Ферштейн. Меняют каждый день Это не Норвегия. Для Аллигаторов. Хотя я Василиск. Ты не врубаешься. Мне не надо на работу ходить. Я с 98 года живу, где мне нравится . Сочи мне нравятся. 🤩 Надоест, в Шарм поеду. |
| Лучше бы позаботились о создании средства от ковида, файзер вон уже близок к этому.
У Пфайзера гендиректор арестован за фальсификацию по вакцине, а ты ждешь от них лекарство? А про заботу- о лекарстве МИР19 почитай. А, да, "чукча же писатель, а не читатель" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Возможно цены на карбоновые квоты это неплохой хедж в случае гиперинфляции Индексировать их не забудут точно.🚀 « Стоимость эмиссионных квот на европейском рынке к 2030 году может удвоиться и достичь 100 евро за выброс условной тонны СО2 эквивалента. Это заставит промышленность и других загрязнителей активней искать альтернативные источники энергии с низким уровнем выбросов. Об этом сообщил глава отдела стратегий сырьевых рынков Saxo Bank Оле Хансен.» |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Что к чему привязано (и как и где) меняется быстро. Не меняется только вектор обьеМа поборов. Это рост. 🚀🚀🚀 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А кто у нас с Пфайзером борется? Ну даже если фейк, то израильтяне же написали про реальную эффективность их вакцины. Сейчас при лимите времени любая произведенная субстанция, будь то лекарство или вакцина будет не очень. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 1 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 3 | | | нет, ни одного | 24 | | | Всего голосов: | 28 | |
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 4 | | | Я пока этого не понимаю. | 5 | | | Всего голосов: | 10 | |
| EUR | 1.1678 | +0.00001 (0%) | 21.08 | | GBP | 1.3644 | +0.0015 (+0.11%) | 00:12 | | JPY | 158.862 | −0.166 (−0.10%) | 21.08 | | CAD | 1.3763 | −0.00231 (−0.17%) | 00:18 | | CHF | 0.80084 | +0.00052 (+0.06%) | 21.08 | | CNY | 6.7205 | −0.0015 (−0.02%) | 21.08 | | RUR | 82.6779 | −1.0621 (−1.27%) | 00:20 | | EUR/RUB | 96.68 | −1.13 (−1.16%) | 00:20 | | AUD | 0.7169 | +0.00597 (+0.84%) | 00:00 | | HKD | 7.8396 | −0.0028 (−0.04%) | 00:18 |
|