| zima, "Скажи. кто твой друг...."(шутка) Адекватный, то адекватный, но на 30 баксах за нефть, не смог предположить очевидное. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не понял. Ты даешь статистику, потом сам её опровергаешь, исходя из своего окружения, но при этом хочешь чтобы мы сделали какие-то выводы. Где логика? И прекратите переходить на мою семью. По крайней мере это некрасиво. Сразу скажу, не дождетесь, у нас всё замечательно в семье. Меня можете поносить, но людей, которых вы не знаете - это фигня. И любителю моей жопы тоже передайте. |
| zima, "Скажи. кто твой друг...."(шутка) Адекватный, то адекватный, но на 30 баксах за нефть, не смог предположить очевидное.
Бывает, ты же понимаешь, там по нефти был не рынок. В 98-м тоже никто такой жопы не ждал. У меня на проливе до минуса нефти один знакомый тоже попал. Послал биржу и ушел в биток - сейчас радуется жизни) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Впервые слышу, хочется узнать: А что такое реальная статистика? Субъективная выборка из твоих знакомых? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima,Статистика-Отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме. Это я тебе докладываю, как человек с двумя дипломами об экономическими образованиями. |
| Тогда не понял - ты сравниваешь официальную статистику с выборкой по своими знакомым(это разве не твоя статисика, в данном случае - реальная?). Хорошо, я займусь собой, своей семьей. Ответь еще раз: ты публикуешь статистику института Хопкинса, значит тебе интересно и хочешь услышать мнение других, потом сам же опровергаешь реальной жизнью. Тогда зачем публикуешь это. Такой разговор сам с собой на публичной площадке? |
| zima,Статистика-Отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме. Это я тебе докладываю, как человек с двумя дипломами об экономическими образованиями.
А что такое логика скажешь? |
| Всем желающим пошортить наш рынок, посвящается. "10.11.21 15:39 Goldman Sachs предсказывает многолетний суперцикл сырьевых товаров" Россия. как ни одна из стран готова и получит от этого дивиденды. |
| Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл»... главное из рассуждений, делать правильные выводы, а не притягивать к своим хотелкам и заблуждениям. |
| Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл»... главное из рассуждений, делать правильные выводы, а не притягивать к своим хотелкам и заблуждениям.
Последнее - это твоё, я так понимаю. Так это к логике не имеет никакого отношения. Это исключительно твоё мнение ни на чем не основанное. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Что-то у вас здесь тоже постоянно срач какой-то. Что на смартлабе срач, что здесь срач. Без ругани никто не может))) |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 14 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 17 | | | Всего голосов: | 57 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16992 | −0.0013 (−0.11%) | 11:51 | | GBP | 1.3501 | −0.0012 (−0.09%) | 11:51 | | JPY | 159.773 | +0.241 (+0.15%) | 11:51 | | CAD | 1.36831 | +0.00052 (+0.04%) | 11:51 | | CHF | 0.78943 | +0.00076 (+0.10%) | 11:51 | | CNY | 6.8325 | −0.0044 (−0.06%) | 11:51 | | RUR | 75.04 | −0.2774 (−0.37%) | 11:50 | | EUR/RUB | 87.81 | −0.398 (−0.45%) | 11:49 | | AUD | 0.71571 | −0.00242 (−0.34%) | 11:51 | | HKD | 7.8366 | +0.0005 (+0.01%) | 11:51 |
|