Наговариваете вы на меня папа (ударение на втором слоге)
Юра, можно ударение выделять заглавной буквой папА ))) А ты видел как дед ставки поднял? Раньше хоть 260 солдатиков на кону было. Теперь и тебя из той комнаты выгонят
Наговариваете вы на меня папа (ударение на втором слоге)
Юра, можно ударение выделять заглавной буквой папА ))) А ты видел как дед ставки поднял? Раньше хоть 260 солдатиков на кону было. Теперь и тебя из той комнаты выгонят
Он так моё наследство (однушка в Челябинске и коллекция солдатиков) спустит. Стану Айвенго.
Я поняла, что о липке (200) речь?
Че только сбером торгует (с его слов) сорян...и правда там не о сбере, вот не надо читать так быстро )))
Глава крупнейшего российского банка Герман Греф сегодня отчитывался высшему руководству страны в лице президента Владимира Путина о недавних финансовых результатах по РСБУ.
Напомним, чистая прибыль «Сбера» за 9 месяцев увеличилась на 67% год к году и составила 937 млрд руб. Таким образом, с высокой долей вероятности можно предположить, что по итогам года показатель превысит 1 трлн руб.
Об этом Герман Греф и доложил Владимиру Путину, который, судя по всему, остался доволен. Кроме того, глава банка не мог не упомянуть о развитии цифровых технологий и экосистемы «Сбера». Более того, Греф поделился соображениями, что эти технологии «вскоре помогут точнее работать над преодолением бедности в РФ», чем еще больше поднял настроение президента.
«Все у вас хорошо, я знаю, банк развивается активно», – сказал Путин. В целом мы согласны с этой точкой зрения, и всегда говорили о «Сбере», как о флагмане не только банковского сектора, но и всего фондового рынка РФ.
Ждать ли 500 руб. за акцию, как прогнозировали в Goldman Sachs? Поживем – увидим.
Как в шорт так первым призываете и баламутите народ - надо и меру знать - что заслужили - то и получите - не всегда же вам нас иметь- простых инвесторов!
Как в шорт так первым призываете и баламутите народ - надо и меру знать - что заслужили - то и получите - не всегда же вам нас иметь- простых инвесторов!
Инвесторы не играют в шорт. Без обид.
Какие обиды - Вы читайте грамотно и внимательно - там чёрным по белому и написано - что кто то в шорте - а инвесторы в лонге - значит философ не инвестор по Вашему!
Шутка Юры в изложении Петра, набрала больше всего просмотров...))) Т.е. наш народ больше любит отдавать чем брать...))) Потому Куклы и процветают...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.