ДОКА, пока вы не начали отмечать три дня День шофЁра, ответь на насущный вопрос - почему вообще на фонде компашки растут или падают?
В чЁм основная причина этого движения вверх или вниз заключается?
В переоценки по итогам финотчётов ,на новостях ,на изменениях законов ,на обще мировых политических новостях ,на див отсечках ,на выкупах и многое другое . Около 25 причин можно назвать движения . У нас сейчас и финотчётность и новости о изменении дивотдачи . Но ты явно про Калугу и какой то выдуманный график ,где она на 200должна пойти.
Есть у летчика его голубая мечта , он уже наверное и на заборе о ней пишет ....200 р .
Причина роста на фонде ЛЮБОЙ папиры - это еЁ недооценка в моменте времени. И последующая переоценка, соответственно.
А недооценка отдельных папир может быть и кратная, в том числе и 2-х кратная и 10-кратная и 100- кратная. И переоценка папир на фонде может быть кратная в моменте, в том числе и 2-х кратная и 10-кратная и 100- кратная.... Тогда они падают планомерно 100-кратно бывает даже...
И это не единичный случай, а массовое явление на фонде.
Бизнес предупредил кабмин о рисках роста цен на электроэнергию В России могут вырасти цены на электроэнергию для населения, сказано в письме ассоциации «Гидроэнергетика России» премьер-министру Михаилу Мишустину от 12 октября, с которым ознакомились «Известия». Это может произойти из-за увеличения в 2,5 раза ставок платы за использование водных объектов для целей гидроэнергетики, говорится в документе. https://iz.ru/1235829/2021-10-15/biznes-predupr...
Но всЁ равно, практически все ваши сетки в моменте нынешнем, пока ими Россети руководят с их нынешнем виде - хоть МОЭСК, хоть СК, хоть Ленка - любые, короче, практически - это сейчас активы чисто спекулятивные и движения ВСЕ в них сейчас в моменте чисто спекулятивные.
Хотя потенциал у них есть огромный инвестиционный, но сейчас в моменте об этом говорить нельзя. Потому что рыба (в виде хоть щук, хоть сеток любых) тухнет с головы. А голова у сеток-то у всех уже тогось...
Причина роста на фонде ЛЮБОЙ папиры - это еЁ недооценка в моменте времени. И последующая переоценка, соответственно.
А недооценка отдельных папир может быть и кратная, в том числе и 2-х кратная и 10-кратная и 100- кратная. И переоценка папир на фонде может быть кратная в моменте, в том числе и 2-х кратная и 10-кратная и 100- кратная.... Тогда они падают планомерно 100-кратно бывает даже...
И это не единичный случай, а массовое явление на фонде.
Вот за 30 лет на бирже Вань я такой истины и не осознал. А кто тебя учил корнеры делать ? Кратные ,семикратные. Ты тогда ещё помню зелёный был ,а я тебя в сбыты тогда зазывал. Потом фиксить приглашал в Саратове . Теперь ты мне пытаешься про кратность рассказывать .
ДОКА, я тогда не мог народ бросить в Саратове и зафикситься, у меня есть моральные обязательства перед народом и ответственность за свои слова и действия.
Все нормально мы тогда с тобой в Саратове обсудили, без обид, ты сам знаешь.
Но там кое что другое было, о чЁм ты не знаешь, потому что некоторые нюансы мы с другими ребятами обсуждали и ты не все обстоятельства тогда знал или внимания на них не обратил. Это просто твоя манера поведения такая, это не новость для меня.
ДОКА, я тогда не мог народ бросить в Саратове и зафикситься, у меня есть моральные обязательства перед народом и ответственность за свои слова и действия.
Все нормально мы тогда с тобой в Саратове обсудили, без обид, ты сам знаешь.
Но там кое что другое было, о чЁм ты не знаешь, потому что некоторые нюансы мы с другими ребятами обсуждали и ты не все обстоятельства тогда знал или внимания на них не обратил. Это просто твоя манера поведения такая, это не новость для меня.
Вань не смеши. Как минимум 10 сбытов ты перед этим покупал и продал и не думал о морали. Я же тогда сразу написал ,что завтра сдам ,мне 6 корнеров достаточно. Почему тебе не хватило ,вообще не понимаю. Все вышли и Викторович и я и друзья мои. Ты остался там сидеть 15 лет или около того. Зачем ,не понятно. Я уже даже год не помню.
И нечего теперь сто лет обсуждать, как ты когда-то прилично и честно поступил и сделал. Я, например, всегда так делаю и чО?
Я знал что откупят меня и те же ребята ,кто мой пакет в личку частично купил. Они же мне предложили дешевле ,а я им сказал завтра на рынке и там по цене сойдёмся в стаканах. Они тогда и задрали до 24 коп Саратыгу. Так что это шоу я мог и не сделать ,если бы вторую часть пакета им бы продал в личку.
Плюнь и разотри...Давно успокоились уже все.. Мы тогда моложе были на 10 лет, погорячее малость, тогда страсти кипели. Хрен с ним, нечего сейчас вспоминать особо уже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.