Я не Баффет. Поэтому зарабатываю как могу. Для меня, еще раз повторю, важен конечный результат. 100 % в год для меня отличный результат. Победителей не судят. Правильно я поступал или нет. Это все теория. А получать каждый год деньги с биржи в таком количестве вполне достойный результат. Это на мой взгляд.
Ещё бы правильно посчитать. Из того, что здесь было озвучено: - 1 млн. руб. за год увеличивается на 100% - 60к$ лежит в тумбочке
Я был в Никеле и всего 0.3 плеча. Меня закрыли по маржину. Я потерял реально 5 лямов. После этого больше ляма на биржу не завожу. Мы видели на бирже даже отрицательные цены. На нефть. Я покупал Никель по 5000. Кто думал что он упадет на 1140.
если эта тема получит продолжение это может стать началом прекращения эмбарго Китая на австралийский кокс, поскольку все началось именно из за того, что Австралия поддержала сторону США в вопросе поддержки последними стороны Тайваня, касаемо спорных островов. вдруг "выясняется, что Тайвань, находящийся в 100 милях от материкового Китая и в 7000 милях от США, даже отдаленно не так важен для США, чтобы рисковать из-за него войной с Китаем…»
У меня по плану удвоение в течение полугода. Это даст мне х8 за год по Мечелу. Думаю, на этом я и остановлюсь
Это попахивает изменой.... А как же Мечел 500?...
Ты будешь у нас Кибальчиш!
— Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш. — Измена! — крикнули все его верные мальчиши. Но тут из-за дыма и огня налетела буржуинская сила, и схватила, и скрутила она МальчишаКибальчиша. Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленным Мальчишем прикажет теперь Главный Буржуин делать?
в Индии сейчас лето начнётся. зачем им электричество?
Лето в ЮАР и Австралии начнётся. Индия в нашем полушарии. Зима в нашем понимании существует лишь на севере Индии. Но там и снег в предгорьях выпасть может. В городах на севере + 10 -+ 15 будет зимой, а на юге температуры всегда около +30 +|- 5. Экватор
Договор заключен на два года «Белорецкий металлургический комбинат» («БМК») заключил договор с ООО «Мечел-Транс». Обе компании принадлежат ПАО «Мечел». https://pravdapfo.ru/news/105838-bashkirskiy-za...
Нет. Убытки из за неправильной позиции. Плечи лишь усиливают размах колебаний счета.
Тоже верно, но кто вас закроет, если вы на свои?
Серьезно никто-никто ? Можно прибанротить контору (или ввести конкурсное) и вас "закапканит" на года... можно делистинговать с биржи или выбросить в борду.... можно допку 1:100000 замутить... можно выкуп хреновый объявить...можно замуту с разделом компании на бизнесы, при которых сливки достанутся мажору.... можно брока с полицаями разыскивать... "доктора" тоже полезны... можете еще Ходора припомнить, я вот помню как щаз. Варианты можно продолжить... У меня кажись во всех вышеприведенных пришлось краем жопы побывать, то что быстро убегал спасало. И везде "только на свои" - И везде на вас из одежды только галстук останется. Может быть.
Как предположение, что Распад начнет фикситься перед 500 и поток перетечет к нам. Будем наблюдать.
500 мало для распада, ждем выше. Может даже 700 В мечеле же 500 - это красная цена - я про обычку.
Добре...имхо ..без сомненья !!! https://www.kommersant.ru/doc/5029598 ...Российские угольные компании ожидают, что по итогам четвертого квартала 2021 года цены на коксующийся уголь увеличатся на 40–50%, исходя из динамики спотовых цен.... Мечеляне продолжают спокойно наращивать профит))
В Индии тепло почти всегда. Нафик им эл. энергия и тепло - пусть парии-неприкасаемые греются у костров, а просвещённые жрецы парятся агни-йогой. Все будут довольны, чай не в Европах живут.
Ты только об этом не говори бразильцам и африканцам, которые в сугробах были в этом году😁
Братский завод ферросплавов» (БЗФ), который входит в дивизион горно-металлургического холдинга «Мечел», получил банкротный иск. Претензии кредитора арбитраж Иркутской области пока не принял к производству. Иск из-за недочётов оставлен без движения до 3 ноября 2021 года, передаёт ИА REGNUM.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.