думаю, как и во всех задергах шлаков, кукл смотрит - куда без него рынок пойдет, поддержит задерг или нет и уже примет решение, вангую 2-3 дня без кукла болото и падение, а потом опять кукл войдет, если портфель от 1 тыс лотов, думаю пока не стоит дергаться, потом можно не успеть набрать заново, стакан опустел знатно
А на месяцах-то обЪём истрический оказывается. Т.е. за всю историю торгов в этом месяце УЖЕ прошЁл самый большой обЪём с 2005 года. https://mfd.dukediamond.ru/marketdata/ticker/?id=555#id=555... ===================================== И финамовский график они тоже перерисовали. Так что всЁ правильно... А то в финаме на графике в пятницу рисовали обЪём меньше.
И на всех графиках до 15-ки, по-моему, исторические обЪёмы прошли (месяц, неделя, день, час)....
Так что правильно я у народа спрашивал, помнит ли кто такие обЪёмы хоть в одном сбыте хоть каком-нибудь за всю историю торговли сбытами... Молчали все, как партизаны, а оказывается просто не знает никто и знать не хочет... Во торгуют-то.. \\\ Так что судя по обЪёмам цена тут должна быть уже не 86 руб, а выше... в общем, руб 200 нормально будет для начала, думаю, а потом посмотрим...
Так что правильно я у народа спрашивал, помнит ли кто такие обЪёмы хоть в одном сбыте хоть каком-нибудь за всю историю торговли сбытами... Молчали все, как партизаны, а оказывается просто не знает никто и знать не хочет... Во торгуют-то.. \\\ Так что судя по обЪёмам цена тут должна быть уже не 86 руб, а выше... в общем, руб 200 нормально будет для начала, думаю, а потом посмотрим...
А на месяцах-то обЪём истрический оказывается. Т.е. за всю историю торгов в этом месяце УЖЕ прошЁл самый большой обЪём с 2005 года. https://mfd.dukediamond.ru/marketdata/ticker/?id=555#id=555... ===================================== И финамовский график они тоже перерисовали. Так что всЁ правильно... А то в финаме на графике в пятницу рисовали обЪём меньше.
И на всех графиках до 15-ки, по-моему, исторические обЪёмы прошли (месяц, неделя, день, час)....
А что дают объемы когда цена стоит ? Ну и что что они максимальные с 1905? С одного кармана себе в карман - цена на месте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.