Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Завтра я так понимаю и сбер и газпром делают финальных прыжок предсмертный?
Не факт. Точнее у Сбера, да ограничения на вверх все больше, а вот с ГП - "не все так однозначно". Хотя брать по этим цифрам, да... Только большие фонды могут. https://www.youtube.com/watch?v=j9JB3F-j71o&ab_... п.с. призываю пока не верить движению в драгах. Рано. Но вверх - не вниз.
Я не смотрю... Сказал же, что отскочит! Он отскочил. Я спать хочу. Я на пороге ночи. А вместо сна я с вами тут торчу.
Как? Ночью спать? Помилуйте, друзья. На срочном рынке спать нельзя! Нас срочка в бурном танце кружит и тот любовь её заслужит кто бодрствует! Средь них и я))
Я не смотрю... Сказал же, что отскочит! Он отскочил. Я спать хочу. Я на пороге ночи. А вместо сна я с вами тут торчу.
Как? Ночью спать? Помилуйте, друзья. На срочном рынке спать нельзя! Нас срочка в бурном танце кружит и тот любовь её заслужит кто бодрствует! Средь них и я))
Кто знает где ждёт нас смерть? И где её худые руки обнимут нас? Лишь умереть со скуки прискорбно будет.... Нет, не в этот раз!
Всевластна смерть. Она на страже И в счастья час. В миг высшей жизни Она в нас страждет, Ждет нас и жаждет — И плачет в нас. Р.М.Рильке
Ах, Рильке - старый дух германцев. В мечтах о смерти в сладком танце В глазах и грёзы, и мечты Мой старый друг, познаешь ты И огненный удар желанья И страсти нежное касанье И жизни сказочный узор И смерти скорый приговор.
Блеск! Признайся, что ты уже вздремнул.
Нет еще))) Только лёг в кровать. Компьютер выключил И чтобы не вставать Взял в руки телефон Мне как говорится Терять уж нечего Так пусть поможет он)
Всевластна смерть. Она на страже И в счастья час. В миг высшей жизни Она в нас страждет, Ждет нас и жаждет — И плачет в нас. Р.М.Рильке
Ах, Рильке - старый дух германцев. В мечтах о смерти в сладком танце В глазах и грёзы, и мечты Мой старый друг, познаешь ты И огненный удар желанья И страсти нежное касанье И жизни сказочный узор И смерти скорый приговор.
А жизни сказочный узор? Скажи еще, что это вздор! Пел Рильке песни романтизма, Была в нем страсть - и без снобизма Не то, что нынешний галдеж Средь новых выскочек- вельмож Не понимающих какую И где поставить запятую
О боги, сколько поколений Должно уйти в холодный тлен Чтоб мир лирических видений Взглянул на нас со старых стен.
Хм...значит, Галка заслана большевиками? Не поверю! Она честный фрайер из левых эсеров!
Я вам скажу как кристаллограф минералогу: платина - это что то среднее между золотом и палладием. Т.е., вроде, и драгоценность, но так себе, "гимнастов" на цепочке из нее не льют, вроде и тех.металл (та же замена палладию, например). Вот и смотрите, по ситуации, что ближе... Или - по средней (это тем, кто графики рисовать любит. Я - не люблю и потому платину не торгую).
Упссс. Возможное объяснение (автопереводчик рулит): https://www.businessinsider.com/mint-1-trillion... Но это, сколь и изящный, столь и рискованный шаг. Но изящный.... Даже как угроза. И, если хоть на 10% сие окажется правдой (даже в роли угрозы), то до 50% вверх - легко... Ессно, роль пойдет не только о платине.
Я вам скажу как кристаллограф минералогу: платина - это что то среднее между золотом и палладием. Т.е., вроде, и драгоценность, но так себе, "гимнастов" на цепочке из нее не льют, вроде и тех.металл (та же замена палладию, например). Вот и смотрите, по ситуации, что ближе... Или - по средней (это тем, кто графики рисовать любит. Я - не люблю и потому платину не торгую).
Упссс. Возможное объяснение (автопереводчик рулит): https://www.businessinsider.com/mint-1-trillion... Но это, сколь и изящный, столь и рискованный шаг. Но изящный.... Даже как угроза. И, если хоть на 10% сие окажется правдой (даже в роли угрозы), то до 50% вверх - легко... Ессно, роль пойдет не только о платине.
Хм...это бы был взрыв мозга на рынке драгов...
Перевод.
"Администрация Байдена может обойти отказ МакКоннелла оплачивать счета Америки, отчеканив платиновую монету на 1 триллион долларов.
Республиканская партия твердо придерживается своего решения не помогать демократам поднять потолок долга. Технически Министерство финансов имеет возможность выпускать платиновые монеты любого достоинства. Теоретически Джанет Йеллен могла чеканить платиновую монету на 1 триллион долларов и депонировать ее в Федеральном резерве."
Если демократы обойдут республиканцев, платина точно улетит в небо... Галка знала этот момент, но промолчала, протифозина, не указала ссылки
Лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл твердо поддержал отказ Республиканской партии в возобновлении способности США оплачивать свои счета, известной как потолок долга. После недельных заявлений о том, что республиканцы не присоединятся к демократам в голосовании за повышение потолка, во вторник весь фракционный комитет Республиканской партии Сената проголосовал против демократической меры, направленной на ее повышение и предотвращение закрытия, что приблизило страну к потенциальному кризису.
Но у головоломки может быть решение размером с монету. Брешь в законе, предписывающая типы монет, которые можно законно чеканить в США, теоретически позволяет Министерству финансов чеканить платиновую монету на 1 триллион долларов, депонировать ее в Федеральной резервной системе, а затем продолжать оплачивать свои счета в обычном режиме.
Сделка с потолком долга Верхний предел долга устанавливает фиксированный лимит на общую сумму денег, которую министерство финансов может занять для финансирования деятельности правительства, и Конгресс должен голосовать за то, чтобы время от времени повышать или приостанавливать этот предел, поскольку федеральный долг растет все больше.
Администрация Байдена и демократы оказывают давление на республиканцев, чтобы они отступили, исключая возможность повышения лимита долга самостоятельно и напоминая Республиканской партии, что это сыграло роль в накоплении нового долга на 8 триллионов долларов при администрации Трампа. У законодателей нет четкого выхода, поскольку в этом месяце они столкнулись с массой дедлайнов, включая еще одну потасовку, которая может закончиться закрытием правительства.
Бывший президент Барак Обама сказал в интервью Crooked Media в 2017 году, что высокопоставленные чиновники рассматривали возможность чеканки монеты, чтобы предотвратить потенциально катастрофический дефолт.
«У нас были эти разговоры с Джеком Лью и другими о том, какие варианты на самом деле были доступны, потому что этого никогда не было раньше», - сказал Обама, имея в виду тогдашнего министра финансов. «Существовали всевозможные дурацкие идеи о том, как потенциально можно получить эту огромную монету».
Огромная головоломка с решением размером с монету
Верхний предел долга создает разочаровывающую головоломку: Конгресс может принимать бюджеты, которые предписывают правительству тратить фиксированную сумму денег на свои департаменты и программы, и устанавливает налоговые ставки на определенных уровнях для финансирования некоторых из них. Разрыв между расходами, утвержденными Конгрессом, и доходами, утвержденными Конгрессом, затем необходимо покрыть за счет займов.
Но ограничение долга требует еще одного акта Конгресса, чтобы разрешить Министерству финансов фактически занимать деньги, необходимые для оплаты расходов, уже санкционированных законодателями.
Это вызывает проблему, как только департамент достигает этого лимита долга, как это было в конце июля. Хотя у министра финансов есть некоторая свобода действий, чтобы использовать «чрезвычайные меры», чтобы продолжать оплачивать счета в течение нескольких месяцев, используя наличные деньги и перемешивая деньги, это работает только на определенное время. А министр финансов Джанет Йеллен предупредила во вторник, что есть конкретный крайний срок: 18 октября у США закончатся деньги, если не будет разрешено фиаско с потолком долга.
Достижение точки, когда правительство США больше не сможет выполнять свои обязательства, вероятно, будет финансовым и экономическим бедствием. Дефолт по существующему долгу США приведет к хаосу на финансовых рынках, и государственные платежи - от чеков социального страхования до военных зарплат - могут внезапно прекратиться.
Белый дом предупреждал о потенциальных сокращениях программ на уровне штата и на местном уровне, таких как Medicaid, в то время как министр финансов Джанет Йеллен неоднократно подчеркивала «экономическую катастрофу», которая может последовать за этим. Это не только вызовет «финансовый кризис и экономическую рецессию», - заявила она Конгрессу во вторник, но и заявила, что не может «придумать ничего более вредного для роли доллара». Она также сказала, что к 18 октября у правительства закончатся деньги.
На Уолл-стрит генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон повторил комментарии Йеллен, заявив, что банк готовится к дефолту США по своему долгу, назвав такой сценарий «потенциально катастрофическим».
Не первая путаница демократов с потолком долга
Это не первый раз, когда Конгресс и президент имеют разборки по поводу лимита долга.
В эпоху Обамы экономисты и комментаторы упоминали о возможном обходном пути ограничения долга. Закон, регулирующий типы монет, разрешенных Министерству финансов к чеканке, включает описания типичных монет, таких как десять центов, никель и четвертак, а также специальных памятных и коллекционных монет, таких как палладиевая монета за 25 долларов.
Закон включает следующее положение: «Секретарь может чеканить и выпускать платиновые инвестиционные монеты и пробные платиновые монеты в соответствии с такими спецификациями, дизайном, разновидностями, количеством, номиналом и надписями, которые Секретарь, по усмотрению Секретаря, может предписывать время от времени. время."
Этот пункт оставляет на усмотрение министра финансов принятие решения о номинале платиновой монеты, а это означает, что теоретически Джанет Йеллен могла выделить требуемую сумму, а Конгресс мог бы заняться более неотложными делами.
Конечно, чиновники казначейства давно исключили возможность использования платиновой монеты в триллион долларов в качестве решения проблемы потолка долга. Они утверждали, что Конгресс должен делать свою работу и сам поднять потолок.
В заявлении для Insider Белый дом исключил чеканку монеты, чтобы разрешить тупик в Конгрессе по поводу потолка долга. Политика сначала сообщила, что администрация Байдена отклонила эту меру.
«Есть только один жизнеспособный вариант для решения проблемы лимита долга: Конгрессу необходимо увеличить или приостановить его, как он делал примерно 80 раз, в том числе трижды во время последней администрации», - сказал Insider пресс-секретарь Белого дома Майк Гвин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.