| МОСКВА, 27 сен — ПРАЙМ. Стоимость фьючерсов на газ в Европе по итогам торгов понедельника выросла на 11% к расчетной цене пятницы, составила 943 доллара за 1 тысячу кубометров, свидетельствуют данные торгов на ICE Futures. |
| Доброе утро! 🖼️ Прилив🌊 продолжается. Всем🎰 |
| Вообще то мы перешли Рубикон и живем в новом Мире.🌏 Предупрежден, значит вооружен. 🪓 |
| Вообще то мы перешли Рубикон и живем в новом Мире.🌏 Предупрежден, значит вооружен. 🪓
не мы перешли, а нам повезло ) мы как обычно ниче не делали ) |
| Посмотрел нефть, рисует дивера на дневках. Возможно еще чуть порастет, и пойдет на коррекцию. Не исключаю, что расти будет до экспиры 1 окт. Но я бы не стал этого ждать, там свои игры с поставочными контрактами. PS Порадуй старичка, Сандлер, покажи, что я не ошибаюсь в определении тупых, ограниченных уродов. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Посмотрел нефть, рисует дивера на дневках. Возможно еще чуть порастет, и пойдет на коррекцию. Не исключаю, что расти будет до экспиры 1 окт. Но я бы не стал этого ждать, там свои игры с поставочными контрактами. PS Порадуй старичка, Сандлер, покажи, что я не ошибаюсь в определении тупых, ограниченных уродов.
при чем сдесь дивер? ) ну откатит чуток... ты понимаешь что все замерзают и не хватает ни угля ни газа ни мазута для простого отопления? |
| Посмотрел нефть, рисует дивера на дневках. Возможно еще чуть порастет, и пойдет на коррекцию. Не исключаю, что расти будет до экспиры 1 окт. Но я бы не стал этого ждать, там свои игры с поставочными контрактами. PS Порадуй старичка, Сандлер, покажи, что я не ошибаюсь в определении тупых, ограниченных уродов.
при чем сдесь дивер? ) ну откатит чуток... ты понимаешь что все замерзают и не хватает ни угля ни газа ни мазута для простого отопления?
А я разве говорил о смене тенденции. Я пока только о коррекции говорю. А диверы - один из сигналов указывающих на коррекцию. А по поводу мерзнут, напомню, что в прошлом году с октября нефть начала падать, а что там жарко было? PS давай, комик Адамчик, щедро тебе еще даю своё сообщение, для твоего дебильного минуса. Работай, не умеешь работать головой, работай пальчиками. |
| адепты глобального потепления) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | при чем сдесь дивер? ) ну откатит чуток... ты понимаешь что все замерзают и не хватает ни угля ни газа ни мазута для простого отопления?
А я разве говорил о смене тенденции. Я пока только о коррекции говорю. А диверы - один из сигналов указывающих на коррекцию. А по поводу мерзнут, напомню, что в прошлом году с октября нефть начала падать, а что там жарко было? PS давай, комик Адамчик, щедро тебе еще даю своё сообщение, для твоего дебильного минуса. Работай, не умеешь работать головой, работай пальчиками.
Как же у тебя подгорает от моих минусов😂 Старый дядька, а мозгов как у малолетки. Школа все его не отпускает. Успокойся, клоун. Я не учитель, минусы ни на что не влияют в реальной жизни. |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 5 | | | Никогда | 17 | | | Кубышки нет уже давно | 13 | | | Всего голосов: | 43 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, завершено) | Газпром | 10 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 31 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 8 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 70 | |
| EUR | 1.17263 | +0.00515 (+0.44%) | 18:03 | | GBP | 1.3585 | +0.0115 (+0.85%) | 18:03 | | JPY | 156.763 | −3.598 (−2.24%) | 18:03 | | CAD | 1.3614 | −0.00658 (−0.48%) | 18:03 | | CHF | 0.78136 | −0.00908 (−1.15%) | 18:03 | | CNY | 6.8272 | −0.0098 (−0.14%) | 17:48 | | RUR | 74.9206 | −0.1194 (−0.16%) | 17:59 | | EUR/RUB | 87.879 | +0.624 (+0.72%) | 17:59 | | AUD | 0.71863 | +0.00724 (+1.02%) | 18:03 | | HKD | 7.8338 | −0.00283 (−0.04%) | 18:03 |
|