(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Дааа... Давно крови не было... А надо бы для профилактики Процентов на 10 вниз по индексу. Прочистить авгиевы конюшни)) . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Откатил-то он до 322 вчера. Лучше, что думаешь, напиши про наш рынок. Про амеров читал, что связываешь коррекцию до завтрашнего фомса. Обратил, кстати, внимание что как-то мы отвязались от мировых рынков? |
| На чём? И на каких деньгах? Я понимаю вас - давайте еще ребята, хотим выйти до НГ и можно на сейшелы. Не будет этого, не жмотитесь, потеряете что есть. 211-112))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Какой экстаз? Просто общаемся и высказываем своё мнение. И возьми калькулятор, посчитай по основным фишкам - Сберу, Газпрому, Луку, Втб, Роснефти, Новотэку и тд, разве три процента? Кстати, знаешь что за цифра 211(куда пойдет сбер), это 112 наоборот, легко запомнить)
Зима, слушай 211 сбер это около 8 Долл за адр или ниже, полноценный кризис в России . Скажи пожалуйста на чем, с чем связан? Я тебя буду считать гуру, если обоснуешь и все сойдется |
| Вполне. Но ты же понимаешь, что ставки они не поменяют, комментарии скорее всего будут расплывчатые, скорее среагируют на пятничное выступлениеи Пауэла. И заметь, фон несколько поменялся - реагируют на отрицательные новости, а позитив - быстро нивелируется. Это если из чисто настроений. |
| Какой экстаз? Просто общаемся и высказываем своё мнение. И возьми калькулятор, посчитай по основным фишкам - Сберу, Газпрому, Луку, Втб, Роснефти, Новотэку и тд, разве три процента? Кстати, знаешь что за цифра 211(куда пойдет сбер), это 112 наоборот, легко запомнить)
Зима, слушай 211 сбер это около 8 Долл за адр или ниже, полноценный кризис в России . Скажи пожалуйста на чем, с чем связан? Я тебя буду считать гуру, если обоснуешь и все сойдется
Это реперная точка, вокруг которой крутились перед ростом. Там есть незаполненный гэп. Считаю, что весь рост в Сбере исключительно на переходе акций из ЦБ к правительству, и такие высокие дивики тоже из этой серии. Не думаю, что и дальше будут бумагу питать положительные новости. Экофигня от Грефа - ну, точно не сравнится с банковскими продуктами, по которым они получили хорошие дивики. Экосистема требует больших затрат и уже ЦБ пытается обрезать у системообразующих банков этот псевдобизнес. И думаю, Наби не даст Сберу и ВТБ развивать этот бизнес(и правильно). Под дивики в бумаге набилось много новых инвесторов за последние годы, вот они и сделают сильный бабах в бумаге. Всё должно развиваться эволюционно, без экстрима, любое сильное движение обязательно приведет к такому же откату. Про гуру, это зря, высказал исключительно своё мнение. Готов почитать и другие, только с аргументами, безо всякий фигни. |
| На gratis 21.09.2021 18:41 Безусловно. Чтобы неплохо подрасти надо хорошо упасть!) . |
| Дааа... Давно крови не было... А надо бы для профилактики Процентов на 10 вниз по индексу. Прочистить авгиевы конюшни)) .
хотите крови? тогда шортите |
| И вечный рост! Обвал нам только снится! Сквозь стон и вой От аналитиков речистых Несётся бабок рой! |
| Зима, эти факторы могут обусловить только боковую стагнацию акции в определенном диапазоне, в пределах 15%. Но никак не сложиться вдвое. |
| Думаю. ФРС ничего нового не скажет, ибо: 1. Китай 2. Неопределённость выборов в Европе Если ещё и ФРС преподнесёт сюрприз, может получиться идеальный шторм!)) (не шутка!) Внимание, вопрос: Кому это надо?)) Мне не надо!)) |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 8 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 14 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 3 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 58 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, завершено) | Газпром | 10 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 31 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 8 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 70 | |
| EUR | 1.17217 | −0.00119 (−0.10%) | 22:35 | | GBP | 1.3579 | −0.0025 (−0.18%) | 22:35 | | JPY | 157.046 | +0.493 (+0.31%) | 22:35 | | CAD | 1.35866 | +0.00039 (+0.03%) | 22:35 | | CHF | 0.78152 | +0.00096 (+0.12%) | 22:35 | | CNY | 6.8268 | 0 (0%) | 21:58 | | RUR | 75.0152 | +0.0843 (+0.11%) | 22:34 | | EUR/RUB | 87.906 | −0.008 (−0.01%) | 22:29 | | AUD | 0.72079 | +0.00095 (+0.13%) | 22:35 | | HKD | 7.83349 | +0.0012 (+0.02%) | 22:35 |
|