| gratis, не успел прочитать последние. отвлекся. Повтори . если не трудно. |
| «Николас» раздувает цены на нефть. На побережье США в районе штатов Техас и Луизиана пришел новый ураган, появившейся из тропического шторма. Из-за этого с нефтяных платформ в Мексиканском заливе снова началась эвакуация, хотя они еще даже не успели восстановиться после недавнего удара урагана «Ида». Всего эти мощности обеспечивают порядка 44% добычи нефти в американской части Мексиканского залива, а больше всего издержек традиционно понесет Shell, активнее остальных работающая в регионе. |
| Чувствую скоро Кречетов Сдастся. (шутка) Очень грамотный зараза, но бывает. |
| "Давайте съедим , лучше, у кого самые длинные уши" |
| МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 в его окружении должен соблюдать режим самоизоляции, рассказала пресс-служба Кремля. Там отметили, что об этом он сообщил во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном. Информации о сроках карантина нет. Накануне глава России во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется". Рубль и рынок пока не верят светлейшему |
| А что там? Презентация новых ножниц для усов или оправы для очков Михал Михалыча? |
| МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 в его окружении должен соблюдать режим самоизоляции, рассказала пресс-служба Кремля. Там отметили, что об этом он сообщил во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном. Информации о сроках карантина нет. Накануне глава России во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется". Рубль и рынок пока не верят светлейшему
А чё, не привились? |
| Вывод-то прост. *Надо разобраться*.... Как будут разборки проводить, это интереснее. Хотя, всё всем ясно. |
| А что там? Презентация новых ножниц для усов или оправы для очков Михал Михалыча?
не уточнял. |
| МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 в его окружении должен соблюдать режим самоизоляции, рассказала пресс-служба Кремля. Там отметили, что об этом он сообщил во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном. Информации о сроках карантина нет. Накануне глава России во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется". Рубль и рынок пока не верят светлейшему
Надо подумать, для чего нужна очередная самоизоляция.... Допустим, для очередного омоложения внешности. А может, для чего-то серьёзнее. Как подготовка страны ко всеобщему карантину.... Не знаю, куда думать. Ужас в том, что я знаю, что наши управители ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. И они думают, что преград у населения не будет. Типа, воспитано.... Ну-ну.... |
| уточнил-"как заработать при высоких ценах на активы и растущей инфляции" |
Надо подумать, для чего нужна очередная самоизоляция.... Допустим, для очередного омоложения внешности. А может, для чего-то серьёзнее. Как подготовка страны ко всеобщему карантину.... Не знаю, куда думать. Ужас в том, что я знаю, что наши управители ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. И они думают, что преград у населения не будет. Типа, воспитано.... Ну-ну....
Есть видео,где ВВП прилетает с Шойгу, Шойгу выходит первым, ВВП следом и здоровается с Шойгу. У нас Байдена троллят |
| Надо подумать, для чего нужна очередная самоизоляция.... Допустим, для очередного омоложения внешности. А может, для чего-то серьёзнее. Как подготовка страны ко всеобщему карантину.... Не знаю, куда думать. Ужас в том, что я знаю, что наши управители ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. И они думают, что преград у населения не будет. Типа, воспитано.... Ну-ну....
Есть видео,где ВВП прилетает с Шойгу, Шойгу выходит первым, ВВП следом и здоровается с Шойгу. У нас Байдена троллят
Видео каждый день создаются миллионы. Слов тоже произносится триллионы.... |
| Есть видео,где ВВП прилетает с Шойгу, Шойгу выходит первым, ВВП следом и здоровается с Шойгу. У нас Байдена троллят
Видео каждый день создаются миллионы. Слов тоже произносится триллионы....
Данное видео косвенный показатель здоровья |
| Что ты не правильные выводы делаешь. 🙂 Ну, например, про окружение. Но мне нравится когда Гратис- желтая пресса, пиши еще так же. |
|
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
А Вы приобрели цифровой рубль? (открытое, автор: Толстый Фраер, завершено) | Да | 2 | | | Нет | 16 | | | Позже | 8 | | | Не собираюсь | 11 | | | Никогда | 5 | | | Всего голосов: | 42 | |
| EUR | 1.13062 | −0.00247 (−0.22%) | 10:24 | | GBP | 1.3248 | −0.0013 (−0.10%) | 10:24 | | JPY | 158.392 | +1.042 (+0.66%) | 10:24 | | CAD | 1.42376 | +0.00091 (+0.06%) | 10:24 | | CHF | 0.83719 | +0.0024 (+0.29%) | 10:24 | | CNY | 6.7048 | +0.0008 (+0.01%) | 06:35 | | RUR | 83.319 | −0.0584 (−0.07%) | 10:24 | | EUR/RUB | 94.231 | −0.228 (−0.24%) | 10:24 | | AUD | 0.69443 | −0.00009 (−0.01%) | 10:24 | | HKD | 7.8464 | +0.00118 (+0.02%) | 10:24 |
|