| gratis, не успел прочитать последние. отвлекся. Повтори . если не трудно. |
| «Николас» раздувает цены на нефть. На побережье США в районе штатов Техас и Луизиана пришел новый ураган, появившейся из тропического шторма. Из-за этого с нефтяных платформ в Мексиканском заливе снова началась эвакуация, хотя они еще даже не успели восстановиться после недавнего удара урагана «Ида». Всего эти мощности обеспечивают порядка 44% добычи нефти в американской части Мексиканского залива, а больше всего издержек традиционно понесет Shell, активнее остальных работающая в регионе. |
| Чувствую скоро Кречетов Сдастся. (шутка) Очень грамотный зараза, но бывает. |
| "Давайте съедим , лучше, у кого самые длинные уши" |
| МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 в его окружении должен соблюдать режим самоизоляции, рассказала пресс-служба Кремля. Там отметили, что об этом он сообщил во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном. Информации о сроках карантина нет. Накануне глава России во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется". Рубль и рынок пока не верят светлейшему |
| А что там? Презентация новых ножниц для усов или оправы для очков Михал Михалыча? |
| МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 в его окружении должен соблюдать режим самоизоляции, рассказала пресс-служба Кремля. Там отметили, что об этом он сообщил во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном. Информации о сроках карантина нет. Накануне глава России во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется". Рубль и рынок пока не верят светлейшему
А чё, не привились? |
| Вывод-то прост. *Надо разобраться*.... Как будут разборки проводить, это интереснее. Хотя, всё всем ясно. |
| А что там? Презентация новых ножниц для усов или оправы для очков Михал Михалыча?
не уточнял. |
| МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 в его окружении должен соблюдать режим самоизоляции, рассказала пресс-служба Кремля. Там отметили, что об этом он сообщил во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном. Информации о сроках карантина нет. Накануне глава России во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется". Рубль и рынок пока не верят светлейшему
Надо подумать, для чего нужна очередная самоизоляция.... Допустим, для очередного омоложения внешности. А может, для чего-то серьёзнее. Как подготовка страны ко всеобщему карантину.... Не знаю, куда думать. Ужас в том, что я знаю, что наши управители ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. И они думают, что преград у населения не будет. Типа, воспитано.... Ну-ну.... |
| уточнил-"как заработать при высоких ценах на активы и растущей инфляции" |
Надо подумать, для чего нужна очередная самоизоляция.... Допустим, для очередного омоложения внешности. А может, для чего-то серьёзнее. Как подготовка страны ко всеобщему карантину.... Не знаю, куда думать. Ужас в том, что я знаю, что наши управители ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. И они думают, что преград у населения не будет. Типа, воспитано.... Ну-ну....
Есть видео,где ВВП прилетает с Шойгу, Шойгу выходит первым, ВВП следом и здоровается с Шойгу. У нас Байдена троллят |
| Надо подумать, для чего нужна очередная самоизоляция.... Допустим, для очередного омоложения внешности. А может, для чего-то серьёзнее. Как подготовка страны ко всеобщему карантину.... Не знаю, куда думать. Ужас в том, что я знаю, что наши управители ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. И они думают, что преград у населения не будет. Типа, воспитано.... Ну-ну....
Есть видео,где ВВП прилетает с Шойгу, Шойгу выходит первым, ВВП следом и здоровается с Шойгу. У нас Байдена троллят
Видео каждый день создаются миллионы. Слов тоже произносится триллионы.... |
| Есть видео,где ВВП прилетает с Шойгу, Шойгу выходит первым, ВВП следом и здоровается с Шойгу. У нас Байдена троллят
Видео каждый день создаются миллионы. Слов тоже произносится триллионы....
Данное видео косвенный показатель здоровья |
| Что ты не правильные выводы делаешь. 🙂 Ну, например, про окружение. Но мне нравится когда Гратис- желтая пресса, пиши еще так же. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.12325 | −0.00984 (−0.87%) | 20:39 | | GBP | 1.3198 | −0.0063 (−0.48%) | 20:38 | | JPY | 157.694 | +0.344 (+0.22%) | 20:39 | | CAD | 1.42364 | +0.00079 (+0.06%) | 20:39 | | CHF | 0.83135 | −0.00344 (−0.41%) | 20:39 | | CNY | 6.704 | 0 (0%) | 16:44 | | RUR | 83.49 | +0.1126 (+0.14%) | 20:34 | | EUR/RUB | 93.778 | −0.681 (−0.72%) | 20:34 | | AUD | 0.69268 | −0.00184 (−0.26%) | 20:39 | | HKD | 7.84478 | −0.00044 (−0.01%) | 20:39 |
|