В фразе "Позже , при выкупе по ~ 30к у понятно кого" ты говоришь о событии в будущем времени, а выкуп был в прошлом.
Объясню на пальцах Схема с прошлым выкупом рабочая Возможна и в будущем По более высокой цене ессно Опять с уменьшением дивидендов Но конечно Дерипаска захочет восстановить пакет Цена 16400 и ниже Так вижу Будущие дивы/выкуп всё расставят
я в овк год просидел с усредненеями и вышел с более30% прибыли и тут отработаю свой золотой ключик
время ему не пришло еще. Газик растет на росте цен на газ и нехватке газа в Европе Сбер дорос до 7,5-8% ожидаемых дивов и затих. И все так. А мы затаились, ждееемс)))
Буратину кукл даже из добавки не хочет выпускать. Покупатели - плательщики посильной ренты нужны ему как воздух.
Я логики не пойму, если говоришь кукл запер чтобы ренту стричь, то как это может быть, брокеров сотни, только у меня БС у троих открыты примерно в равных объемах и активно все три используются, для разных целей, как кукл может получить эту ренту в виде выгоды от разных избушек? ) мне кажется где то логика тут не сходится )
время ему не пришло еще. Газик растет на росте цен на газ и нехватке газа в Европе Сбер дорос до 7,5-8% ожидаемых дивов и затих. И все так. А мы затаились, ждееемс)))
Мазанул ты в этот раз конечно бурый с бумагой... что-то норка совсем завалилась в боковик...
я в овк год просидел с усредненеями и вышел с более30% прибыли и тут отработаю свой золотой ключик
Там то ты без плечей сидел.
Я тут прикинул позавчера - у меня с НГ +52% по депо, не считая выведенного на жисть. А гамака больше трети депо. А он на месте стоит, прибыли мало. По остальной части депо удвоился, наверное. А здесь время теряю.
Тока я не рискую нифига в помойках, не шорчу и не беру плечи.
В фразе "Позже , при выкупе по ~ 30к у понятно кого" ты говоришь о событии в будущем времени, а выкуп был в прошлом.
Объясню на пальцах Схема с прошлым выкупом рабочая Возможна и в будущем По более высокой цене ессно Опять с уменьшением дивидендов Но конечно Дерипаска захочет восстановить пакет Цена 16400 и ниже Так вижу Будущие дивы/выкуп всё расставят
Это все фантазии и хотелки. А не объективная реальность, данная нам в ощущениях.
Каждому даётся своё испытание – мажору неполнотой пакета, минору – долгим, томительным предчувствием роста. Только объединившись, они обретают безграничный покой, счастливую силу и уверенность в завтрашнем дне.
Каждому даётся своё испытание – мажору неполнотой пакета, минору – долгим, томительным предчувствием роста. Только объединившись, они обретают безграничный покой, счастливую силу и уверенность в завтрашнем дне.
Красиво сказано, папа, но по поводу поведения сына надо бы вас вызвать в школу к директору.
кукл ты чё сдох, что ли, за полтора часа даже пол ярда те торгонули- как енто понимать ты уже или ливани или прикупи, а то за гамак уже как то стыдно становится перед товарищами по эшелону
Да ппц блин ,позорище позорное перед товарищами по эшелону хоть бы около 25К держал бы более менее солидный ценник
Как говориться "...да кто же ему даст..." я про восстановить пакет.. Всем здравствуйте! однако все в сборе...папаша пришел даже... значит ждемс начала шоу...
Как говориться "...да кто же ему даст..." я про восстановить пакет.. Всем здравствуйте! однако все в сборе...папаша пришел даже... значит ждемс начала шоу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.