Ничего, вот 19.09. пройдет и что - нибудь похожее, думаю, будет. Возможно, рупь просядет вместе с рынком быстро и резко, по аналогии с декабрём 2014 г., значит всё подорожает. У кого какое мнение на этот счёт?
Доброе утро! Был в Волгограде несколько раз лет 15 назад. Хорошие воспоминания остались. Мне очень понравилось в центре города - особенно набережная и сама река Волга. Очень хороший пляж был на другом берегу реки, по моему Крит назывался. Но сами Волгоградцы знакомые свой город недолюбливали, мечтали уехать.
Вот думаю, в какой последовательности отвечать на вопросы.) Рыба в столовых, во времена СССР, была по четвергам, соответственно, сохранились фантомные воспонимания. Да и шутка вроде бы тоже ничего - родилась в СССР, выросла на Волге) В Волгограде именно твердая и звонкая буква 'г'. 'Х' экают в области, Волго-Донская пойма, казачьи места, говорок, Шолохов. Там все слова произносят мягче. А в самом Царицыне-Сталинграде-Волгограде, все очень твёрдо, сами слышите? Не мог быть СталинХрад. У меня высшее историческое двадцатьнескольколетназад образование) Я им горжусь) МАсква меня радует тем, что я не езжу туда работать. Я Люблю город Москву. Не правительство, ни людей, а Город. Сейчас, конечно, меняют, ломают, но это всегда было. К счастью, есть ещё много мест, куда недотянулась лапа Мордора. На мой век хватит)))
Вот думаю, в какой последовательности отвечать на вопросы.) Рыба в столовых, во времена СССР, была по четвергам, соответственно, сохранились фантомные воспонимания. Да и шутка вроде бы тоже ничего - родилась в СССР, выросла на Волге) В Волгограде именно твердая и звонкая буква 'г'. 'Х' экают в области, Волго-Донская пойма, казачьи места, говорок, Шолохов. Там все слова произносят мягче. А в самом Царицыне-Сталинграде-Волгограде, все очень твёрдо, сами слышите? Не мог быть СталинХрад. У меня высшее историческое двадцатьнескольколетназад образование) Я им горжусь) МАсква меня радует тем, что я не езжу туда работать. Я Люблю город Москву. Не правительство, ни людей, а Город. Сейчас, конечно, меняют, ломают, но это всегда было. К счастью, есть ещё много мест, куда недотянулась лапа Мордора. На мой век хватит)))
Ну видимо, я не с коренными Волгоградцам общался. А на счёт Москвы, как впрочем, и любого другого города это лишь бы было "по душе". Кстати сказать, мне мой родной город не совсем "по душе". Наверно и такое бывает. Поэтому не принимайте близко к сердцу моё высказывание или мою оценку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.