Плохая ситуация для моего шорта. Чувствуется, мишек сейчас вагоны набиваются. Все лезут и лезут. Точно, без 73 Друга Чебурашки не будет 70,2 Друга Чебурашки.
Плохая ситуация для моего шорта. Чувствуется, мишек сейчас вагоны набиваются. Все лезут и лезут. Точно, без 73 Друга Чебурашки не будет 70,2 Друга Чебурашки.
у меня на 4h выкуп идёт. А сама картина не нравится для лонга но за нас говорят позы.
у меня на 4h выкуп идёт. А сама картина не нравится для лонга но за нас говорят позы.
ну судя по зассыхе завтра продолжим
осталось жи не пустить вверх а то еще чего доброго 73 пройдёт
осталось жи не пустить вверх а то еще чего доброго 73 пройдёт
Не пройдёт. Там на 73,3 Горыныч страхует.
73.3 да бояться. 71,3 уровень верно Рос подметил. Если пойдем под 71,3 там цели 70,4 69,3 66,95 потом как последний локлой 64,63 это по 4Н. Для качественного шорта по дневке надо пробить 69.3. Если уходим выше 73,3-дорога на перехай. Имхо. Добрый вечер.
Сколько много пассажиров сидит в поезде на юг. Никто не знает машиниста... Цюрюпа, будь другом, скажи, что поезд под твоим контролем
Привет
У меня пока нет времени на активный трейдинг
Свой прогноз я написал недели три назад. Нефть думаю до 82-83 или может даже чуть выше - вполне может в сентябре добежать. Но перед этим может и вниз конечно нырнуть - а может и не нырнуть - по графику очень вниз просится и всем это видно
Бигшорт - наверно в конце сентября плюс-минус. Ну там смотреть нужно будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.