все конэш горазды обсуждать моё виденье, но самим слабо озвучить своё на день
Я давно говорю, понтоваться не надо, лучше стенать и прибедняться. Кстати. Я тут когда создам Союз малоимущих трейдеров России, как раз кукл тебя обезжирит как следует, записывайся.
ну почему же... я вот теперь думаю, что и 30 не цель... ГП за месяц с 270 до 330 убежал.. Правда поговаривают, что он растет последним но мы живем надеждами)))) 3000-3400 дивов избушки поют, посижу и я, посмотрю... Более того, в свете того сказочного будущего, которое нарисовал котяр, правда однобоко и по малевически, ниже 40 норку не отдам а может и вообще... сиди и стриги дивы, а после 22 года будем иметь новую формулу и обновленное производство... и цены на металл космические... Так что дивов может меньше и не быть, а скорее наоборот...
ПС: я не пролетарий и наверное не интеллигенция точно Всем здравствуйте!
ПС: Ту Котяр: в городах при электричках 1) смога не будет и грязи такой 2) думаю все же пойдут по пути облегчения авто, до уровня 500-1000кг... глупо без конца разгонять и тормозить 2-3 тонны железа ради перевозки 100 кг мяса... это будут беспилотники, типа кейкаров... на 2-4 посадочных места.. уже пошли заявления, что через 15 лет за рулем водитель не будет ездить по дорогам общего пользования (смысл многим в личном авто?) для остальных электровелосипед и самокат, моноколесо)))) и общ транспорт.. 3) Происходит энергетическая революция, причем весьма быстро.. также как и дровами сейчас дома топят малая часть населения планеты.. 4) Про водород - согласен... 5) Учитывая, что водорода во вселенной очень много, плюс развитие новых видов энергетики, то я бы сказал, хватит рыть и бурить планету, запоганивая все вокруг.... с переработкой привычных аккумов есть технологии, хотя сами они промежуточное звено... 6) есть знакомые автодилеры, они говорят что все произойдет быстро... причем сами не знают куда двигаться: зачем говорит мы строили дворцы шоу-румы по их стандартам, вкладывались во все хотелки автоконцернов, зарывая десятки миллионов долларов чтобы стать их дилерами? когда сами они переходят на прямые продажи через интернет... и по сути электроавто это будут платформы-тележки с выбором типа кузова и цвета)))) а осуществлять ремонт и ТО хватит небольшого цеха.. посредники будут не нужны...
ну почему же... я вот теперь думаю, что и 30 не цель... ГП за месяц с 270 до 330 убежал.. Правда поговаривают, что он растет последним но мы живем надеждами)))) 3000-3400 дивов избушки поют, посижу и я, посмотрю... Более того, в свете того сказочного будущего, которое нарисовал котяр, правда однобоко и по малевически, ниже 40 норку не отдам а может и вообще... сиди и стриги дивы, а после 22 года будем иметь новую формулу и обновленное производство... и цены на металл космические... Так что дивов может меньше и не быть, а скорее наоборот...
ПС: я не пролетарий и наверное не интеллигенция точно Всем здравствуйте!
ПС: Ту Котяр: в городах при электричках 1) смога не будет и грязи такой 2) думаю все же пойдут по пути облегчения авто, до уровня 500-1000кг... глупо без конца разгонять и тормозить 2-3 тонны железа ради перевозки 100 кг мяса... это будут беспилотники, типа кейкаров... на 2-4 посадочных места.. уже пошли заявления, что через 15 лет за рулем водитель не будет ездить по дорогам общего пользования (смысл многим в личном авто?) для остальных электровелосипед и самокат, моноколесо)))) и общ транспорт.. 3) Происходит энергетическая революция, причем весьма быстро.. также как и дровами сейчас дома топят малая часть населения планеты.. 4) Про водород - согласен... 5) Учитывая, что водорода во вселенной очень много, плюс развитие новых видов энергетики, то я бы сказал, хватит рыть и бурить планету, запоганивая все вокруг.... с переработкой привычных аккумов есть технологии, хотя сами они промежуточное звено...
Блин, не одной норкой рынок жив.. когда рост в ГП закончится... то крупняк пойдет в другие бумаги разогревать... Ара не вырос... но там карабас это втб со всеми вытекающими)))) зато когда повезет, то высоко))) сургут префы еще как вариант.. ПС мнение мое хомячковое дилетантское, коту базилио верить... я не пропаду, мне в шапку у метро накидают если что)))
Блин, не одной норкой рынок жив.. когда рост в ГП закончится... то крупняк пойдет в другие бумаги разогревать... Ара не вырос... но там карабас это втб со всеми вытекающими)))) зато когда повезет, то высоко))) сургут префы еще как вариант.. ПС мнение мое хомячковое кошачье, коту базилио верить... я не пропаду, мне в шапку у метро накидают если что)))
еще понять бы нафига ее сюда слили с хаев на ровном месте почти ) это реально напрягает, она перегрета не была, сколько уже бумаг истхаи обновили не по разу, и ммк и русал тот же, а тут же на байбеке даже и то до хая не дотащили не то что обновить, но выстрелить да, может и за месяц тоже процентов на 20 улететь, жду, верю в бумагу ) но ждать и верить на 26-27 было веселее
Блин, не одной норкой рынок жив.. когда рост в ГП закончится... то крупняк пойдет в другие бумаги разогревать... Ара не вырос... но там карабас это втб со всеми вытекающими)))) зато когда повезет, то высоко))) сургут префы еще как вариант.. ПС мнение мое хомячковое кошачье, коту базилио верить... я не пропаду, мне в шапку у метро накидают если что)))
еще понять бы нафига ее сюда слили с хаев на ровном месте почти ) это реально напрягает, она перегрета не была, сколько уже бумаг истхаи обновили не по разу, и ммк и русал тот же, а тут же на байбеке даже и то до хая не дотащили не то что обновить, но выстрелить да, может и за месяц тоже процентов на 20 улететь, жду, верю в бумагу ) но ждать и верить на 26-27 было веселее
Да ппц блин ((( Мечел преф х2 меньше чем за три месяца бахнул ,ГМК в боковике 24-25 тфу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.