24500 считаю пройдём сходу в понедюрник, а вот 24800-25000 будет ключевой зоной от которой предвижу откат, но на пятницу надеюсь на её пробой и выход на 25400
Рост сразу на тысячу без видимых драйверов?... сомнительно...
Это всего меньше чем 4%, к примеру ляпнут про дивы 1500+ или по мировому что то ляпнут мы эти 4% за день бахнем но моё виденье основано на технике, импульс в пятницу есчё и сразу 2% с лишком на высоких оборотах- это вам не аргумент
Рост сразу на тысячу без видимых драйверов?... сомнительно...
Это всего меньше чем 4%, к примеру ляпнут про дивы 1500+ или по мировому что то ляпнут мы эти 4% за день бахнем но моё виденье основано на технике, импульс в пятницу есчё и сразу 2% с лишком на высоких оборотах- это вам не аргумент
По технике я и предполагаю пролёт выше закрытия прошлой пятницы, затухание, с последующей коррекцией. На росте пятницы покупателям кто-то продавал лимитками на больших объёмах. Если предполагается дальнейший рост - зачем продавать?
Очередная революция в электромобильной вселенной – инженеры Института Гельмгольца (Ульм) разработали литий-металлическую батарею удвоенной плотности энергии. Емкость современных литий-ионных аккумуляторов - 285, а пока мифических твердотельных - 400-500 Втч. Емкость новой батареи может превосходить параметры твердотельных - до 560 Втч/кг. Команда инженеров Института использовала комбинацию катода и электролита: богатый никелем катод позволяет хранить большое количество энергии, а ионно-жидкий электролит - избежать разрушения катода. 88% емкости аккумулятора сохраняется после 1000 циклов зарядки КПД новой батареи - 99,94%, хотя до серийного производства еще очень далеко. General Motors уже объявила, что аккумуляторы Ultium следующего поколения будут литий-металлическими, с удельной емкостью 400–500 Втч/кг. https://t.me/avto_voz/806
По технике я и предполагаю пролёт выше закрытия прошлой пятницы, затухание, с последующей коррекцией. На росте пятницы покупателям кто-то продавал лимитками на больших объёмах. Если предполагается дальнейший рост - зачем продавать?
Это субъективно на мой взгляд, мы неплохо сконсолидировались под сопротивлением после отката в пятницу и добавлю рост металлов в пятницу особо закрытие никеля и платины как фонони за продолжение баннкетта
Это субъективно на мой взгляд, мы неплохо сконсолидировались под сопротивлением после отката в пятницу и добавлю рост металлов в пятницу особо закрытие никеля и платины как фонони за продолжение баннкетта
Рост конечно будет, но как написал, на тысячу к след. пятнице навряд ли. Впрочем, ждать на пятницу любой ценник никому не запрещено... тут ещё и не такие ожидания сбывались.
Рост конечно будет, но как написал, на тысячу к след. пятнице навряд ли. Впрочем, ждать на пятницу любой ценник никому не запрещено... тут ещё и не такие ожидания сбывались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.