Итого за полугодие 45… А это значит, что всю вторую половину года МЕЧЕЛ работает исключительно на дивиденды по префке … EBITDA 45 покрывает все расходы по обслуживанию долга, амортизацию и даже убытки при курсовой разнице в конце года без глобальных потрясений (предположим, что рубль после выборов ослабнет немного)…
В Америке - рост подзахлебнулся , вниз папирки МЕЧИ покатились (они - не дураки , позадирали - и хватит ) ....ТЕСЛУ вот опять к 52000 прибивали (поднабрал спекулятивно ) , остальные "америкосы" - застыли в оцепенении на вершинах .....Если завтра МЕЧЕЛ вниз ливанёт - почём обычку покупать УЖЕ будете ?...По 95 ?,,,90 ?...85 ?....80 дождётесь ?....
В Америке - рост подзахлебнулся , вниз папирки МЕЧИ покатились (они - не дураки , позадирали - и хватит ) ....ТЕСЛУ вот опять к 52000 прибивали (поднабрал спекулятивно ) , остальные "америкосы" - застыли в оцепенении на вершинах .....Если завтра МЕЧЕЛ вниз ливанёт - почём обычку покупать УЖЕ будете ?...По 95 ?,,,90 ?...85 ?....80 дождётесь ?....
Ты как живой, выскочил в чумке?
Выскочил ....вечером - дважды дрочил от 4735 .....так дорого мне больше не надо .... ..перебрался в незадранную ещё ИЖСТАЛЬ......
Я давно говорил чтоб наши торгаши не лезли в голубцы - отдали бы нерезикам, пусть гонят Газ с 300 на 3 000, денег у них до...а. Все наши пусть берут Мечел, то что по силам и пусть тогда будет 10 000 одна акция, чтоб Зюзин офигел. А когда начали хапать, даже сначала было удивительно, но в принципе можно привыкнуть - пусть берут, только не мои
👨💻 Apple ($2.4 трлн), Microsoft ($2.2 трлн), Alphabet ($1.8 трлн), Amazon ($1.6 трлн) и Facebook ($1 трлн) теперь составляют 23.3% стоимости всего S&P 500.
Администрация Байдена готовит ряд мер для ограничения big tech: «Эра свободы, которую предоставляло правительство США большим технологическим компаниям, закончена.»
На 106-108 добавлю шорт. Думаю на 90 ещё сходим. Как-то притихли, должны пролиться
Ты еще за 98 шорт не отсидел. И вообще -чот не могу понять - у тебя шорты резиновые что-ли ? Им тоже обеспечение нужно... Все добавляешь и добавляешь... Или это стеклянный стакан ?
скоро состав ветки обновится часть народа не выдержит и продаст с целью откупить ниже Ждём отчета он всё покажет
надо же. а я даже не покупал, всё в камушки вложил, а оказывается в уголь надоть. Вот Натик не подсказала.... -------------------------------- вот где теперь гроши взять....
Ох завтра полетит эта папироса, гэпы зарывать! Весело будет, не всё так сладко в мечел, он такой с присадками!
Закрыл все позы сегодня, посижу посмотрю!
я так в макаке полагал будет, а она и не подумала. у куклы в мечеле то же на это сработают, и шортунов крыть будут-так что рост будет главное что бы график из монитора не выпрыгнул...
скоро состав ветки обновится часть народа не выдержит и продаст с целью откупить ниже Ждём отчета он всё покажет
надо же. а я даже не покупал, всё в камушки вложил, а оказывается в уголь надоть. Вот Натик не подсказала.... -------------------------------- вот где теперь гроши взять....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.