Пора переходить на кнопочные дешевые - задолбали отслеживать по местоположению, хотя гео выключено, получается, что оператор информирует ! Скоро это докажут и скажут ФАС ! Если бы просто отслеживали, то фиг с ним - просто звонки рекламные задолбали !
Вообще-то связь через вышки сотовая... и с кнопочным покажет примерные координаты...
315-325 вангую ценовой коридор для бумаги месяца на полтора, не вижу смысла закрывать гэп, но это рынок, может кому то надо по другому, и у него есть деньги, ну или нужны деньги,
Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - "Финам" открыл торговую идею "покупать акции "МТС" (MOEX: MTSS) с целью 345 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 4-12 недель. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 6,5%, стоп-приказ: 310 рублей, говорится в комментарии инвестиционной компании. Эксперты отмечают, что "МТС" демонстрируют стабильные денежные потоки, тем самым обеспечивая дивидендную доходность для инвесторов. 7 июля был открыт дивидендный гэп, который, учитывая фундаментальные и технические факторы, имеет все шансы на закрытие. "Бумага торгуется в боковом тренде и сейчас находится около уровней поддержки. Открывать позиции рекомендуем от текущих уровней с целью 345 рублей. При покупке на 10% от объема портфеля и выставлении стоп-заявки на уровне 310 рублей риск на портфель составит 0,43%. Соотношение прибыль/риск составляет 1,5", - указывают аналитики "Финама".
ПАО "МТС" - одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в России. Предоставляет широкий спектр услуг: сотовая связь, домашний интернет, спутниковое ТВ, облачные услуги, интернет вещей, сервисы для бизнеса. Компания также приступила к активному тестированию сети 5G.
Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
315-325 вангую ценовой коридор для бумаги месяца на полтора, не вижу смысла закрывать гэп, но это рынок, может кому то надо по другому, и у него есть деньги, ну или нужны деньги,
327 - 333 к 12.10.2021 8.4 руб. (2.61%) (прогноз) ( Могу ошибаться, я же не ванга, да, я тоже немного в бумаге )
Через 318 на 330 и вообще, не мешает и сл. дивостаток подобрать с дороги. Как на полной истерии покупок дойдёт до 375 - так и отдать желающим сколь не жалко, им нужнее.
ДД надо за год считать... Что мешает обе эти папирыы в портфеле иметь?...
лучше за три года. чтобы сравнить акции роста с дивидендными
Делай как я - сейчас в СС и Алросе. Расти обе бумаги будут хорошо до осенних отсечек. Дивы от МТС ни рубля, ни копейки сюда. За 14 лет впервые связался с МТС- мусор...........Больше никогда. Откровенно мне жалко тех, кто время теряет здесь. Минус по МТС отбил быстро в СС и Алросе. Немного в НН.
МТС, «МегаФон» и «Вымпелком» выступили против назначения «Ростелематики» единым исполнителем по проекту оснащения пунктов автоматизированной системы весогабаритного контроля (АСВГК) на дорогах страны https://www.kommersant.ru/doc/4901086
Вот, отвратная бумага, день поросла, неделю падает.
... да не надо ей расти!... пусть остается на этом уровне и платит дивы... .... буду держать ее как классную облигацию в своем портфеле... и имея возможность покупать ее всегда по не высоким ценам...
Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - ПАО "МТС" (MOEX: MTSS) привлекло 30 млрд рублей в рамках кредитной линии, открытой в Сбербанке (MOEX: SBER), с погашением в 2024 году, сообщила компания. МТС открыла кредитную линию в банке в мае 2018 года, ее совокупный лимит составляет 150 млрд рублей. "После сделки общий объем действующих кредитов МТС, привлеченных у Сбербанка, составит 115 млрд рублей", - говорится в сообщении. Средства будут направлены на общекорпоративные цели, пояснил "Интерфаксу" представитель компании. По итогам I квартала общий долг МТС составил 422,4 млрд рублей, чистый долг - 336,3 млрд рублей.
лучше за три года. чтобы сравнить акции роста с дивидендными
Делай как я - сейчас в СС и Алросе. Расти обе бумаги будут хорошо до осенних отсечек. Дивы от МТС ни рубля, ни копейки сюда. За 14 лет впервые связался с МТС- мусор...........Больше никогда. Откровенно мне жалко тех, кто время теряет здесь. Минус по МТС отбил быстро в СС и Алросе. Немного в НН.
не все коту масленница свое мнение о менеджменте алки высказывал тут ранее. севка и норка - ок, достойные бумаги. мтс - защитная, не стоит ждать от нее чудес
Ну, вот и пошла в сторону 318 и где-то с месяц му миноры будут хрен об забор бить от 318 - 325 пока совсем не надоест, потом порастём и возьмём остаток див. Кук весною опять к 300 подгонит .. и по новой сказка про белого бычка.
Ну, вот и пошла в сторону 318 и где-то с месяц му миноры будут хрен об забор бить от 318 - 325 пока совсем не надоест, потом порастём и возьмём остаток див. Кук весною опять к 300 подгонит .. и по новой сказка про белого бычка.
Хорошая бумага, и закупиться по 300 дают и вылезти по 350, а не так как те, кто только непрерывно только растет и на старые лои не ходит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.