Каким бандерлогам? Вижу массу документальных подтверждений, что крымфсё, логистикафсё. От граждан рф. А что такое в аэропорту Сочи, где яблоку негде упасть от тысяч пассажиров, не нашедших своих рейсов. Они бандерлоги?
Каким бандерлогам? Вижу массу документальных подтверждений, что крымфсё, логистикафсё. От граждан рф. Они бандерлоги?
Паникёров в ту войну расстреливали. А теперь демократия. СМЕРШ нужен стране и ГКО. Трудности есть. Работать нужно лучше. И ПВО модернизировать и обновлять.. Это факт 😎
Паникёров в ту войну расстреливали. А теперь демократия. СМЕРШ нужен стране и ГКО. Трудности есть. Работать нужно лучше. И ПВО модернизировать и обновлять.. Это факт 😎
Каким бандерлогам? Вижу массу документальных подтверждений, что крымфсё, логистикафсё. От граждан рф. А что такое в аэропорту Сочи, где яблоку негде упасть от тысяч пассажиров, не нашедших своих рейсов. Они бандерлоги?
Бандерлоги - вымышленные обезьяны из «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. В современном переносном смысле — это легко управляемая, обезличенная и хаотичная масса людей, не имеющая четких принципов. (с) википедия
Бандерлоги - вымышленные обезьяны из «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. В современном переносном смысле — это легко управляемая, обезличенная и хаотичная масса людей, не имеющая четких принципов. (с)
Да не, это путятишна так обзывала протестных, которых было много когда-то. Очень давно. В другой жизни. Но братец запомнил слово. Кстати, википедию охреневшие из ада тоже хотят запретить.
Ты идиот. Или прикидываешься.
Я э́орошо информированный человек. Если Вы называете это идиотизмом, То мне вас жаль. Как и тех, кто прется на отдых к линии фронта. Там надо воевать или волонтёрить. Крым и ЧПК очень близки к ЛБС. Мне людей жаль, НО они сами себе злобные буратины. В этом случае. 😎🇷🇺🤔
Я э́орошо информированный человек. Если Вы называете это идиотизмом, То мне вас жаль. Как и тех, кто прется на отдых к линии фронта. Там надо воевать или волонтёрить. Крым и ЧПК очень близки к ЛБС. Мне людей жаль, НО они сами себе злобные буратины. В этом случае. 😎🇷🇺🤔
Этот "братец" странный. В башке якобы война и прочие атрибуты. А безвылазно - на форуме. Несостыковочка.
Куда-то в небеса метнулся... Путятишно-ошизевшим такое недоступно. _____ (есть ощущение, что все же... бабки понимают, что безумию конец вот-вот, рисуют обнуленку по ценам, скупают, ну реально биды/офера не нормальные)
Судя по всему рынку- дело идет к большой войне. Иных идей высказать сложно. Продают по любой цене. И отскока здесь похоже не будет. Тем кто считает- что цена неадеквато низкая- ну так скупайте))
Доброе утро. Про это и речь идёт. Что продают "по рынку". Лишь бы выйти в деньги из Алросы. Алросу годами строили и десятилетиями ещё в том Ссср. Бумага в целом - слаболиквидная и со своей спецификой. Горизонт алмазный ( по имеющимся у компании запасам ) - он уже просматривается. Их у неё на 20 лет промышленной добычи. Старые рудники в Западной якутии ( Мир, Айхал, Удачный ) - истощены ( на 50% минимум ). Там теперь в основном возможна только подземная добыча. Вариант для инвесторов - ну так себе, надо сказать. Рынок число росиийский. АЛРОСА ао 23.79 −0.15 (−0.63%) 08:30
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.