Больше похоже на то, что отставят, и что она сделает под занавес, интересно...
на фоне возможного неснижения ставки на следующем заседании что ли?
Пока думаю либо заседание перенесут, либо ставку набибулька подымет, и все рухнет. Хотя ее больняк такая корявая отмазка, чесслово, чиновник тем более ее уровня может и без всяких больничных поболеть. В общем что-то тут не чисто.
Пока думаю либо заседание перенесут, либо ставку набибулька подымет, и все рухнет. Хотя ее больняк такая корявая отмазка, чесслово, чиновник тем более ее уровня может и без всяких больничных поболеть. В общем что-то тут не чисто.
поживём увидим, что сказать а увидим лагодром на москухне
одно знаю: через 2-3 года золото будет 2000-3000$, а серебро по 40-50
ну вот прошло 4+ месяца с этого поста серебро 65 полет нормальный даже 2-3 года ждать не надо а некоторые (не буду показывать пальцем) крутили у виска; дескать, меньше 90$ серебро теперь никогда не будет
ps: теперь той же пулею драгметаллы вниз ибо серебро дороже 50$ нахрен никому не нада
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.